鑫悦贷获第四届中国财经峰会“2015互联网金融最佳品牌奖”

2015-07-23 15:56:00 来源:中国商业电讯

    2015年7月22日,以“新常态下的企业智慧与创新探索”为主题的中国第四届财经峰会在北京举行,鑫悦贷作为优秀互联网金融企业受邀出席了本次峰会,并荣获“2015互联网金融最佳品牌”奖。

    中国财经峰会设立于2012年,是由众多财经及大众媒体联袂打造的思想盛会。每年的峰会都吸引商界、政界、学界、传媒及文化领域众多重量级嘉宾的参与,百家媒体积极报道。往届峰会获奖企业及个人有:联合利华、达芙妮等,著名女星林志玲、尚雯婕等。目前,中国财经峰会已经成为我国经济领域最具影响力的交流平台之一。

    鑫悦贷作为p2p行业中的后起之秀,凭借“自律,真诚,创新”的企业理念,以保护投资者资金安全为己任,获得了峰会和业界内外的广泛认同与赞誉。CEO常勇俊在颁奖礼上表示:能够在这样的盛会中获此殊荣,是对企业品牌定位、业务发展的肯定,我们将不负众望,稳中取胜,借助互联网+的经济新常态,让更多人体会到普惠金融的阳光雨露,这正是我们的核心理念

    —悦理财、悦生活。

快来分享:
评论 已有 0 条评论