付融宝荣获第四届中国财经峰会两项大奖

2015-07-23 15:50:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-07-23(中国商业电讯)--昨日,以“新常态下的企业智慧与创新探索”为主题的第四届中国财经峰会在北京隆重召开,本次峰会旨在对话新经济时代各行各业优秀企业,寻找我国未来发展新动力。在本届峰会上,付融宝作为江苏唯一一家获奖P2P平台受邀参加,一举斩获2015最具成长价值奖。在过去的几届峰会中,包括建设银行、红豆集团、康佳集团、费列罗中国、国美电器、东风日产、方太电器、周大福等知名品牌曾获殊荣。

    付融宝喜获2015最具成长价值奖

    付融宝董事长助理胡键(左五)上台领奖

    本届峰会聚集了商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾,付融宝CEO梁振邦也受邀参与,与红豆集团总裁周海江,柳工集团总裁曾光安,爱康国宾CEO张黎刚等各领域顶尖人物共同当选2015最佳财智人物。

    付融宝CEO梁振邦荣获2015最佳财智人物奖

    付融宝互联网金融超市,由江苏宝贝金融信息服务有限公司全面运营管理。公司成立于2009年,核心领导团队由人民银行、银监局、商业银行多年金融系统工作经验的行业精英以及专业的互联网资深人士组成,本着安全、稳健、透明的宗旨,是一个为投资人、中小微企业和众多合作机构搭建投融资桥梁及提供金融资产交易的互联网金融服务超市。

    2015年,正是付融宝发展势头正盛的一年,在刚刚出炉的2015上半年半年度报表中,平台用户累计投资环比2014年下半年涨幅10.93%。并携手国际信贷评分巨头FICO不断完善平台风控体系,让用户的投资理财轻松无忧。成功举办第三届用户见面会,让用户与企业0距离面对面,直视自己的理财成果。

    此次,付融宝参与第四届中国财经峰会,将与参会最杰出的企业进行深度交流,将互联网金融的概念传播到各行各业,与各行业同谋发展。

快来分享:
评论 已有 0 条评论