东方汇联合我贷网打造七月理财节 百万大奖拿到手软

2015-07-23 10:00:00 来源:中国商业电讯

    7月21日,由国资系互联网金融平台东方汇和P2P排名网站我贷网共同打造的7月理财节活动正式上线(https://www.eastlending.com/landing.html?rsou=15N61 ),从注册东方汇平台开始,用户便可一路尽享丰盛奖品:万元现金红包、Apple Watch、行车记录仪、电影票代金券、100元手机充值卡等。

    东方汇是中国四大国有资产管理公司之一的中国东方资产重磅打造的互联网金融平台,100元起投,项目最短为7天,最长不超过12个月,兼顾灵活性和收益率的特点,能满足社会不同阶层投资者的理财需求。

    7月18日,业界期盼已久的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》正式发布,这不仅意味着中国互联网金融行业将变得有规可依,也意味着互联网金融得到了政策层面的肯定。在政策明确、行业门槛提高的情况下,像东方汇这样具有国资背景背书、强大资金实力支持和严谨风控体系运营的平台将由此优势凸显。

    作为国内知名的P2P排名网站,我贷网目前已拥有超过100万的注册用户。本着精益求精的理念,我贷网自创立以来不仅收录近2000家网贷平台,更有新闻站,社区,数据分析,线下交流群等一系列周边业务。在经历了前期的详细考察和数据分析之后,我贷网选择了东方汇这一家国资系互联网金融平台作为合作伙伴,双方将通过互联网直接对接资金和资产端业务,后期还将展开线下交流等更多合作。

快来分享:
评论 已有 0 条评论