好利网首创新模式:寓消费于理财

2015-07-23 09:37:00 来源:中国商业电讯

    随着《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》的最新出台,业内人士一致认为,互联网金融将步入进一步规范发展的阶段,P2P平台的成长和发展应以客户和市场需求为基石,产品和模式创新也都应以客户需求为导向,满足不同客户的潜在需求。

    对于大众阶层而言,70%的资金流向会去满足消费需求。随着经济的快速发展,家庭可支配收入的持续提升,人们愈发意识到财富增值的重要性。因此,如果一款产品能够同时满足消费和理财,将会成为一项重大创新。近日,好利网首创的消费理财模式即将两者良好融合。

    同教育与娱乐相似,消费同理财看似不可同享,然而世间万物皆如此,只要有需求,两者之间便可建立联系。据悉,好利网开创的此类模式通过将部分投资收益前置,使投资人不仅可获得较高利率收益,同时还可即刻得到用户想要拥有的增值消费品;在理财的同时,直接减轻了投资者的消费压力。

    举例来说,如果消费者希望购买一部苹果手机,同时也需要将一部分资金用于理财,这个时候他可能会选择暂缓购买计划;或者先买手机,等资金充足再进行理财。但通过好利网可以投资相关产品,直接获得想要购买的苹果手机,与此同时,该部分资金仍然会产生相当可观的年化收益,可谓是寓消费于理财,两者皆不误。

    好利网的此类模式可以总结为如下几个特色:第一,覆盖更多更广的大众消费阶层;第二,提供更高的综合理财收益;第三,让大众更快享受到财富增值的成果。通过好利网的“消费理财”模式,投资不仅获得利率收益,同时即刻获得你想拥有的增值消费品;理财的同时,减轻投资者的消费压力。

    业内人士提出,P2P平台利用自己对行业的熟悉度或自身优势,推出更加符合用户需求的服务,或将是P2P行业发展的新趋势。P2P平台只有针对不同用户开发极具个性化的服务,并注重优化用户体验,方可在激烈的竞争中立足前行。

    如今,好利网俨然开创了行业中的一种全新模式,这种新型跨界理财方式也许会成为未来大众阶层生活中必不可少的一环,好利网的消费理财模式也为P2P走向垂直细分写下浓重一笔。

快来分享:
评论 已有 0 条评论