Tao整体家居:布艺沙发、皮质沙发的搭配与保养

2015-07-23 09:37:00 来源:中国商业电讯

    买沙发,是选择布艺的还是皮质的?其实,关于沙发材质的选择一直困扰着许多人,布艺沙发轻松休闲、皮质沙发尊贵大气,Tao整体家居,从材质、搭配及保养等全方位解析沙发,让挑选沙发不再是难题。

    布艺沙发 休闲自然

    舒适指数:★★★★★

    价格指数:★★★

    适合搭配风格:现代风格 禅意风格

    布艺沙发,以舒适的坐感、丰富的色彩和适中的价格,受到客户的追捧。在装饰上,布艺沙发,花色多样,可以根据季节选择不同色彩的沙发套,营造别具一格的家居氛围。

    现代风格

    Tao家居 Aria布艺沙发

    在开放式的客厅,将布艺沙发置于中间,形成一个小休息区,已然成为时尚家居潮人的新宠。Aria布艺沙发拥有百搭的色彩特性,与休息桌搭配,配以适当的绿植、饰品做点缀,呈现出轻松活泼的气息。

    禅意风格

    Tao家居 Aria布艺沙发

    禅风追求朴素高雅,所以家具也应简单清雅。Aria布艺沙发通过质感的面料,体现出简单而充满韵味的气质。搭配线条硬朗、金属撞色的Stage咖啡桌、边桌系列,打造出简单禅意的整体氛围,让疲惫的身心得到真正的释放和休息。

    保养Tips:

    1.平时保养可用干毛巾轻轻拍打,尽量每周吸尘一次,去除沙发上的灰尘。

    2.沙发布套及衬套以干洗方式清洗,不可水洗。

    3.避免阳光直射和长时间晾晒,会加速沙发老化,并影响舒适度。

    牛皮沙发 尊贵大气

    舒适指数:★★★★★

    价格指数:★★★★

    适合装修风格:禅意风格 现代风格

    牛皮是沙发最经典的搭配,其与生俱来的品质感与尊贵感,可以立刻提升空间格调。牛皮沙发相对布艺沙发来说,更富质感,同时兼具透气性、柔软性,不过价格也相对偏高。

    现代风格

    Tao家居 Beau牛皮沙发

    如果想打造现代风格的客厅,不妨用牛皮、金属、木材等元素交织混搭,体现不一样的现代气息。三人位牛皮沙发、单人位牛皮沙发和咖啡桌自由组合,搭配绿植,达到亦繁亦简的现代装饰效果。

    禅意风格

    Tao家居 Luxe牛皮沙发

    选择一款优质的牛皮沙发,搭配深色系客厅家具,尽显高贵经典。通过浅色墙面与深色家具形成对比,再配以简单的饰品、装饰画点缀空间空间,浓厚的禅意呼之欲出。在这样的环境中,人达到轻松自然的状态,人与环境和谐共处。

    保养Tips:

    1. 皮革吸收能力强,应注意防污,最好每年使用1-2次皮革柔软剂。

    2. 平时护理可用干净毛巾蘸水拧干后对沙发擦拭;同时清洁时需用专用的清洁、护理产品,以免发生皲裂。

    3.真皮沙发应放置在通风干燥处,不可阳光直射。

    更多详情,请登录Tao官方网站www.taolivingconcept.com,关注搜索微 信公众号Tao整体家居。

快来分享:
评论 已有 0 条评论