国内首家第三方邮币卡资源平台“邮币卡之家”即将上线

2015-07-23 09:35:00 来源:中国商业电讯

    7月17日,中国人民银行、工业和信息化部、公安部、财政部、国家工商总局、法制办、中国银行业监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、中国保险监督管理委员会、国家互联网信息办公室联合印发了《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》(银发〔2015〕221号,以下简称《指导意见》)。受该该指导意见影响,国内首家邮币卡电子盘第三方资讯监督平台——邮币卡之家即将上线。

    据国内最早进入邮币卡电子盘市场的投资者张先生介绍,“以南京文交所为例,近一个月内,其单日交易额几乎均高达几十亿之巨,而拥有2600多家挂牌公司的新三板市场的总交易额却仅有7亿元,交易额仅为前者的零头而已。”

    邮币卡之家平台负责人向记者介绍,理论上,文化艺术品交易的日趋火爆,本是“互联网+”时代趋势下值得赞赏之事,因为通过文化艺术品电子盘交易模式,既可以扩大文化艺术品的市场流通性,更可增加文化艺术品的价格发现功能。然而,伴随着日趋繁荣的行业,一些诸如过分炒作、监管不力等问题也凸显出来。

    短期来看,混乱的行业确实给一些违法经营者提供了浑水摸鱼之机。但是从邮币卡行业的长远发展来看,规范与收益同样重要。对于行业乱象置若罔闻只会将邮币卡电子盘推向万劫不复的深渊。

    俗话说“独乐乐不如众乐乐”,在未来,代理商各自为战的局面也必将改变,未来会是一个市场大整合的过程,邮币卡市场也会从分散到集中。“邮币卡之家”也将竭力创造良好的行业环境整合优质的市场资源,平台的上线有助于邮币卡市场健康发展,吸引更多的普通民众加入到这一新兴的投资形式当中。对于现阶段各自为战的代理商而言,这一举措也将推动行业进步,为从业者创造更多的利益价值。

    “邮币卡之家”在整合行业优质资源的基础上,为了满足大多数普通邮币卡投资者需求,更是创造性的开发了“E-card”数据分析系统,确保用户能得到最及时、最全面的行情信息。包括每日邮评以及图表分析在内的5大核心功能为用户投资邮币卡市场保驾护航。

    据了解,“邮币卡之家”平台将于8月上线,有业内人士分析,邮币卡之家的诞生将为电子盘代理商带来给多商机,提供权威、及时、透明的新型互联网服务,与此同时,更可以进一步推动行业发展、规范市场行为,为投资者与代理商之间创造一个真正健康、诚信、共赢的桥梁。

快来分享:
评论 已有 0 条评论