消费理财两不误 好利网玩转P2P新模式

2015-07-23 09:30:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-07-23(中国商业电讯)--7月,P2P平台好利网推出“消费理财”新模式,用户投资相关标的后,除去高额的理财收益,还将获得相应的消费商品,上线初期即获得投资用户热捧,这一创新同时引发了各界广泛关注。

    与民生易贷将本金和收益统统转化为实际商品,并且在期满后才会收到产品不同。通过好利网投资相关消费理财产品,不仅可以即刻获得相关消费商品,还可获得相应的理财收益,同时解决了用户消费理财不可同享的难题。另外,同民生易贷专注民生(大米)不同,好利网提供的相应增值商品更贴近大众阶层的消费需求,从科技感十足的3C类商品到直接感受到财富增值的轻奓商品,这无一不直接体现了消费理财模式的优势所在。

    好利网该种模式的一大亮点就是将投资理财同日常消费良好的结合起来,理财和消费本是两类看似有着逻辑先后顺序的场景行为,而这两类人群也是交叉并不重叠。但通过好利网的消费理财模式将两者进行了粘合,前置达成了理财用户的消费需求,提供了消费用户理财工具。例如一个有购买iphone6需求的用户,仅需投资6万元即可直接获得iPhone6 64GB一台,并且还将享有8%的收益,这样既可以满足用户的消费需求,同时提供了更高的综合理财收益。这比起“理财资金换大米”,可能更被当前消费主力群体所接受。

    据悉,好利网开创的此类模式通过将部分投资收益前置,使投资人不仅可获得较高利率收益,同时还可即刻得到用户想要拥有的增值消费品;在理财的同时,直接减轻了投资者的消费压力。

    在现实生活中,消费之于理财似与鱼和熊掌不可兼得。在消费,特别是大中消费时势必会减少可用资金;而在理财时,又会影响到流动资金,让消费瞻前顾后。通过好利网的新型产品模式,消费者可以选择自己想要的消费商品,进行投资,成功后即可获得相应产品,与此同时投资资金仍然会产生高额收益,理财的同时也解决了消费需求。

    好利网把投资和生活结合起来,创新性的打造消费理财新型平台,根据投资者的需求来为投资者定制产品,让投资者可以按照他们的需求真正自由的去选择投资产品,让投资者在理财的同时直接享受到财富增值的成果,提前享受到更高品质的生活。好利网更希望能够借此创新模式推动互联网金融逐步进入一个更细化更特色的竞争阶段,让大众消费群体除了“大米”还有更多更优的选择。

快来分享:
评论 已有 0 条评论