财路通荣获2015互联网金融最佳品牌奖

2015-07-23 09:20:00 来源:中国商业电讯

    7月22日,以“新常态下的企业智慧与创新探索”为主题的第四届中国财经峰会在北京举行,财路通联合创始人CEO王崇羽先生受邀参加并进行演讲,财路通也荣获2015互联网金融最佳品牌奖项。

    中国财经峰会是由众多财经及大众媒体联袂打造的一项大型活动品牌。峰会致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。峰会当天,来自商界、学界、传媒以及文化艺术等领域的众多嘉宾通过演讲、对话、深度分享等形式,就“转型升级、互联网+、创业创新、普惠金融”等重要话题分享研究和思考,进行对话和论辩,取得了一系列重要的交流成果。

    作为互联网+的代表,互联网金融在过去两年呈现出爆发式的增长,作为横跨互联网和金融两大领域的融合新业态,互联网金融行业在此次峰会受到了广泛关注。上周《指导意见》的出台,在肯定互联网金融合法身份的同时,又再次让这个行业成为人们关注的焦点。

    峰会现场,财路通联合创始人CEO王崇羽与众多互联网金融行业企业嘉宾、专家与大家探讨了关于品牌创新、责任、自律、成长等行业性问题。王崇羽表示,“互联网金融的兴起一定程度上解决了国内金融存在的问题,也催生了该行业的蓬勃发展。《指导意见》兼顾了原则和包容,是开明制度的典范,其明确了P2P的定位,同时支持P2P平台创新。让整个行业有了更大的发展空间。但是行业的不良因素时刻存在,以至于互联网金融一直处于鱼龙混杂的局面,互联网金融的发展,必须以自律为主,从自律走向互律与他律相结合的创新监管模式上。

    据了解,财路通成立于2013年,在政策助力、市场驱动等利好环境下,短短两年时间,其便取得了快速发展。公司倡导创新,不断完善管理体系,在合法合规的前提下,提升服务质量。截止目前,财路通平台服务用户覆盖百万人群,累计投资额3.7亿元人民币,为广大投资者带来超过1800万元人民币的收益。财路通拥有强大的运营管理及风控体系,团队管理岗位人员全部来自银行信贷领域,加之拥有国际先进的信用评估系统、保全型的风险保障机制。因此,财路通在P2P行业备受质疑的情况下始终坚持行业自律,不断的为理财人提供着通达而稳健的理财之路。

    在新常态下,前行的道路上会面临着许多前所未有的挑战,作为互联网金融行业中的一员,财路通将秉承“专业、诚信、透明”的理念,通过各种手段加强自律,增强平台的可信度,才能赢得投资者信任,促进整个行业快速发展。

快来分享:
评论 已有 0 条评论