这个城市没有英雄 只有精英

2015-07-23 08:00:00 来源:中国商业电讯

    “文化”是城市的灵魂,人类作为城市的主体,在创造文化的同时,也在被文化所分类,一部分人默默无闻,而另一部分人则叱咤风云,后者被称之为这个城市的精英。

    衣锦不能还乡,不如锦衣夜行

    项羽攻占咸阳后,有人劝起定都咸阳,项羽思乡心切,说:“富贵不归故里,如衣锦夜行。”古往经来,但凡有志之士,无不以家为主题。在某种程度上,成功的意义在于衣锦还乡,而资产恰好是衣锦还乡的一种表现形式。

    不少外出创业成功的人都会选择回到家乡,支持家乡的经济建设,他们往往被评为这个城市乃至时代的精英,在推动经济发展的同时,他们成为这个城市的一种标识,他们成功的事业被人们口口相传、他们得体的穿着被人们夸赞、他们别具一格的居住环境被人们崇拜。

    如何区分城市的精英和普通人

    随着生活水平的提高,房子俨然成为了必需品,而房子的类别则将城市精英和普通人区分开来。一套独栋别墅是城市精英的标配,而别墅的地段则彰显着精英们的情怀。以远大美宅Bhouse为例,75万,一套285平米的精装修的独栋别墅,2015年仅限量销售3000栋,你可以将它放在任何你想安放的地段。

    同样是买房,却能买出不同的选择,远大Bhouse顺应世界潮流,使用工业化建筑模式,机械化安装、毫米级精度、管家式服务、30天精装修交付,颠覆了传统建筑模式的Bhouse理所当然的成为了精英的选择,城市的精英们紧跟发展的浪潮,永远走在时代的最前端。

    我们不能选择命运,却可以选择生活,如果不能成为精英,不放做个过上精英生活的普通人,而普通人和精英之间,只差了一栋Bhouse。

快来分享:
评论 已有 0 条评论