黑龙江生活报国际生活展—热点抢先看(二)

2015-07-22 16:48:00 来源:中国商业电讯

    即将在本月底举行的黑龙江生活报国际生活展暨胡润国际移民节哈尔滨站,可以说是移民、教育、置业以及国际生活相关的先锋人物和前沿产品相聚的豪门盛宴。您不仅将在这次国际移民节上与教育移民专家面对面交流,还将有机会认购最热门的国际住宅或是最专业的移民项目。让我们一起聚焦这次移民节的热点吧!

    机构篇.

    胡润百富

    1999年,胡润在中国打造了第一张胡润百富榜。15年来,胡润百富成为了一家以高净值人士为目标客户群的、多平台互动的、全媒体集团。胡润百富被广泛认为是追踪记录、并深刻影响中国企业家群体变化的权威机构。

    胡润百富见证的不仅仅是中国民营企业家们作为一个群体的诞生和成长,更重要的是,人们从善于创造财富开始逐渐懂得如何运用财富。此次哈尔滨国际移民节,胡润先生也将亲身出席,同时还将在现场主持哈尔滨移民节国际移民高峰论坛,他将把自己的经验告诉大家,也将带领着各国领事和移民节嘉宾们“唇枪舌战”,为哈尔滨市民们奉上最精华的国际生活资讯。

    新东方

    新东方是世界规模最大的综合性教育集团之一,创始人俞敏洪先生更被誉为“中国的托福教父”。作为全国最大的教育培训集团,新东方的教育质量有口皆碑,尤其是在包括托福/雅思在内的语言类测试,以及包括SAT/ ACT /GRE/GMAT在内的多项英美名校的升学考试培训。

    此次哈尔滨国际移民节,新东方将派出多位名师,他们将在现场揭秘常春藤攻略,并给大家带来第一手的名校快讯。

    BE教育

    必益教育是一家在中国极具专业性的提供国际化教育服务的机构。作为大部分世界顶尖学术机构的合作伙伴,必益的服务旨在培养中国未来的领导者,使其在日益国际化的世界中取得成功。必益教育是胡润百富富豪为子女首选的英伦名校升学服务机构,迄今为多位名人子女成功申请英国多所名校。

    想与这些名师面对面吗?赶快报名参观2015首届哈尔滨国际生活展吧。

    麦当劳地产

    麦当劳地产集团(MacDonald Realty)是加拿大最大的连锁房产经纪机构之一,迄今已有70余年历史,是加拿大顶级房产公司首选的销售服务机构。秉承优良的经纪作风和70载的卓越信誉,麦当劳地产集团挺进中国,在中国设立了首家加拿大房产展示中心。

    此次哈尔滨国际移民节,麦当劳地产集团也带着旗下旗舰项目亲临,是有意在加购置优选物业的人士不可错过的一次良机。

    汇加移民

    汇加移民是中国领袖级的移民服务机构,也是胡润富豪首选的移民服务机构。秉承40余年的专业移民法务经验和近20载的中国客服经验,汇加移民以专业服务领先同侪,迄今保持着业内最高的申请成功率。

    此次哈尔滨国际移民,汇加移民也带来了包括美国移民、加拿大移民、欧洲购房移民和护照投资在内的多个顶级移民项目。若您希望以最稳妥的方式移民梦想国家,那就赶快来参加2015哈尔滨国际移民节吧。

    7月31日-8月2日,哈尔滨华融饭店,我们不见不散。

快来分享:
评论 已有 0 条评论