美国EB-5移民涨价消息不胫而走 和中移民解析CMB热销项目

2015-07-22 14:16:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-07-22(中国商业电讯)--美国投资移民EB-5项目在9.30大限之后涨价的消息不胫而走,时间不等人!投资人成功的法宝永远是抓住投资的最佳机遇,即刻行动。无论最后美国EB-5移民涨价金额是多少,面对美国移民930大限的最好办法,和中移民业务及开发总监王贺建议投资移民申请人:最好在8月前申请到50万美元的项目。那么,为什么说是在8月前呢?

    因为,对于投资人来讲930之后必定面临投资额涨价继而成本增加的问题。对于整个EB-5行业,由于投资款的增加也会面临一场变革。最重要的一点是程序上需要必要的时间消耗。从签约到申请,再到把相应的投资款打入帐户,需要1-2个月的时间(美国投资移民流程参见下图)。

    和中移民在9月30日之前发售的热门项目您一定不能错过,其中正在热销的项目中“美国EB-5行业最具实力的CMB区域中心美国世纪广场酒店项目”优势尽显:

    美国EB-5世纪广场酒店项目 旨在洛杉矶以西打造一座“城中城”

    最快18天获批拿美国绿卡——和中移民力荐“CMB组48世纪广场酒店项目”,首位投资人I-526申请18天即顺利获批。这在目前美国移民局龟速审理的现状下,又创造了一次速批的奇迹(目前移民局公示的平均审理周期为13.7个月)。

    世界最炙手可热黄金地段——是位于加利福尼亚州西洛杉矶2025星光大道附近的标志性酒店物业,世纪广场酒店改造后将成为标志性建筑空间。

    面对美国移民投资金额即将上涨这一趋势,为了规避可能引起的投资款来源解释和换汇难度加大等问题。和中移民业务及开发总监王贺在此提醒各位申请人:只有尽早寻求专业资深移民机构的帮助,高效做出投资决定,尽早递交I-526申请,才能从容不迫的规避涨价风险!

快来分享:
评论 已有 0 条评论