鲲鹏移民:美国EB-5投资移民1253个家庭获全额还款

2015-07-22 14:13:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-07-22(中国商业电讯)-- 美国EB-5业内最牛记录诞生:鲲鹏移民携手美国一流CanAm基金,第1253个家庭获得全额投资款的返还!按每个家庭返还50万美金投资款计算,累计成功归还EB-5申请人共6.265亿美金!堪称史上最牛记录!

    2015年6月13日,鲲鹏移民携手美国一流的CanAm基金,隆重举行了“美国EB-5投资移民全额返款盛典——完美之路”。庆祝双方携手推广的第30个美国EB-5投资移民项目“时代华纳”全额返还投资本金,第999个全额收回投资本金的客户诞生!

    美国EB-5投资移民需要申请人最低投资50万美金到美国的商业项目中,为美国创造就业,符合美国移民局规定,全家获得绿卡,按借款协议规定,到期后归还投资本金50万美金,这也是EB-5的通行做法。对申请人来说:绿卡和还款是衡量美国EB-5投资移民的两大重要指标。EB-5的完美之路就是绿卡和投资本金的全额返还。

    2015年7月再传喜讯:鲲鹏移民携手美国一流的CanAm基金的第31个项目“匹兹堡医院”也准时进行了全额还款,该项目142名投资人,获得7100万美元全额还款!

    鲲鹏移民&CanAm基金成功获得还款的EB-5申请人发来感言:“我们来到美国已经六年了,我的孩子们一直表现很好。我和丈夫想让他们获得在美国研究医学的机会。现在孩子们成了合法永久居民,距离实现目标更近一步了。我们想对鲲鹏移民和CanAm基金付出的所有努力表示感谢!”

    鲲鹏移民是拥有最早在中国大陆推广美国EB-5投资移民的明星团队,专业、资深、经验丰富、实力强。鲲鹏移民在美国EB-5投资移民领域,只选择历史长、实力雄厚、成功经验多、业绩突出、口碑良好的区域中心合作。多年来,鲲鹏移民与美国CanAm基金强强联手,创造辉煌业绩,无人能及:

    成功运营了48个美国EB-5投资移民精品项目

    成功募集了EB-5资金达到20亿美元

    超过3200个家庭投资于CanAm基金EB-5项目

    超过2600个家庭获得美国移民局I-526批准,获得美国有条件绿卡

    超过1400个家庭获得美国移民局I-829 批准,获得美国永久绿卡

    1253个家庭获得全额投资款的返还

    31个项目准时全额返还EB-5投资本金,总计约6.26亿美元

    为美国创造出了将近4万个就业

    在美国EB-5投资移民行业,如果没有听说过美国CanAm基金,也许你对EB-5了解并不深入。据IIUSA(美国BE-5投资移民行业协会)最新统计数据,1995年至2014年2月,1345个中国家庭获得I-829永久绿卡申请的批准,其中804个是来自美国CanAm基金的EB-5投资者,高达总数的60%,这在美国EB-5投资移民行业内是无人能及的。美国EB-5投资移民只有获得I-829永久绿卡才是真正意义上的成功!现在有很多EB-5项目和很多区域中心,由于成立时间晚,或经验少,只是到达I-526有条件绿卡获批阶段,还没有获得或者无法获得I-829永久绿卡的批准,就更别说谁能到达5年后返还EB-5投资本金阶段了,简直就是凤毛麟角。

    如果你听到业内有成功归还了50万美金投资本金的案子,大部分是CanAm基金的项目。应该说,美国一流的CanAm基金是实力和品质的保障,EB-5行业翘楚:

    具有25年以上北美投资移民基金经验

    在全美拥有6个区域中心

    在行业内具有举足轻重的地位

    最具实力、最具影响、最具领军地位

    成立时间最早、历史最悠久

    经验最丰富、成功案例最多

    口碑最好、最受人尊敬

    最早进军并打开中国大陆市场

    最早将美国EB-5投资移民引入中国大陆

    曾占据中国大陆美国EB-5投资移民90%的市场份额,绝对的行业霸主

    鲲鹏移民 & 美国CanAm基金目前热销的优质EB-5项目:

    纽约观景摩天轮项目2期:已获得美国移民局预批准,项目正在施工建设中,只剩少量名额为鲲鹏移民专属

    佛州高铁项目2期:已获得美国移民局预批准,荣获美国EB-5投资移民优质项目大奖,借款方实力雄厚,被称为“佛州之父”,项目已经启动,进入建设期

    美国EB-5投资移民的成功关键

    选择合法、专业、诚信、成功经验多的移民公司;

    选择口碑好、实力强、历史长、经验丰富的美国区域中心;

    选择抵押担保类、风险低的安全优质EB-5项目;

    选择专业、一流的美国律师行。

    鲲鹏移民——美国EB-5投资移民项目明星操作团队

    中国公安部合法认证移民机构,移民协会成员。

    拥有业内一流的专家团队。

    最早在中国大陆推广美国EB-5投资移民。

    最专业、最资深、实力最强的美国EB-5投资移民精英团队。

    实地考察每个项目,让客户清楚、明白、放心申请。

    美国纽约州、宾州、佛州及纽约市等政府官员多次来访,担任活动嘉宾,为鲲鹏移民颁发证书,表彰出色业绩。

    携手美国实力雄厚、历史悠久、经验丰富的区域中心打造美国EB-5投资移民精品项目。

    选择历史悠久、享有盛誉的美国一流律师行为客户提供VIP服务。

    为成功客户提供免费、优质的一对一的美国落地接待服务。

    鲲鹏移民囊获2014年诸多全国移民大奖。

快来分享:
评论 已有 0 条评论