德信移民:西班牙经济稳健增长 大批投资者正迈进欧洲

2015-07-22 14:11:00 来源:中国商业电讯

    德信移民专家(http://www.relivisa.com/spain/)介绍:随着西班牙经济逐步稳健复苏,大量注入西班牙的资金已引起广泛的关注;中国首富、万达总裁—王健林就是最耀眼的一位。仔细盘点,近两年这位富豪所做的很多事都与西班牙有关。德信移民小编不禁感叹,跟随商业巨头投资西班牙,靠谱!

     这些年,王健林投资西班牙的那些事

    2011年12月,万达与马竞、瓦伦西亚、比利亚雷亚尔签订战略合作协议。万达将一期投入至少2亿元人民币,选拔90名足球少年留学西班牙三年,实施“中国足球希望之星”青少年海外培训计划。

    2013年11月,王健林在纽约佳士得拍卖会上以2800万美元的高价买下了西班牙著名画家毕加索的名画《两个小孩》。媒体称他是中国最有艺术品味的富人。

    2014年6月,王健林以2.65亿欧元(约合22.5亿元人民币)的价格,从西班牙银行业巨头西班牙国家银行手中收购马德里地标建筑“西班牙大厦”。

    2014年10月,马德里市规划部议员Paz González发言:“王健林,将向马德里市政府投资3000万欧元,用于重修改造西班牙广场”。

    2015年1月,王健林进军西班牙足坛,王健林初步投资4500万欧元,购买马竞俱乐部20%的股份。西班牙《国家报》指出,入股马竞,只是王健林走出的第一步,事实上他有着宏伟蓝图。

    美国《纽约时报》网站报道,王健林的企业集团大连万达集团斥资2.65亿欧元(约合人民币21亿元),买下了位于西班牙马德里的地标性建筑,西班牙最高的摩天大楼,25层楼高的西班牙大厦(Edificio España),在当地,此举被视为西班牙在中国投资者的计划中正在变得更加重要的一个证据。

     在西班牙人眼中,王健林是个什么样的人?

    《马卡报》在整版报道中为西班牙读者进行了“科普”:王健林被认为是中国最富有的人之一,他的财富约有250亿美元,在福布斯排行榜上排名第101位。

    跟随超级富豪,抄底西班牙,享欧盟福利

    王健林的举动带动了西班牙投资购房的热潮。2008年后房价大幅下跌,房价当前处于“U”字形底部,未来增长空间巨大。西班牙平均房价已经下降了30.2%,沿海地区房产甚至跌幅80%。此外,租金回报率在3%-8%左右。

    西班牙曾经是欧洲五大重债国之一,如今成为引领区域经济复苏的重要力量,戏剧性的身份转变,西班牙做到了。当欧元区还在为德国经济增速的放缓而忧心忡忡之时,西班牙经济却势头强劲,甚至展现出引领欧元区整体复苏的能力。如今,西班牙的大国姿态尽显,经济的回暖吸引了海外投资者的目光。

    除了房产投资获益外,西班牙移民(http://www.relivisa.com/spain/)还有哪些优势?德信移民专家认为,简单的说有以下四个方面:

    大国身份---欧洲第四大经济体,世界第三大旅游接待国,全球遗产文化最多的国家。

    欧洲绿卡---延续身份无居住要求,永久续签,自由出行全欧洲。

    子女教育---西班牙高校教育水平位列全球前列,学习世界第三大语言让孩子赢在起跑线。

    投资收益---汇率+房价双重抄底,房产年收益高达4-8%。

    德信移民专家(http://www.relivisa.com/)表示:在西班牙购买超过50万欧元的房子,还可获得居留身份。申请人及家人可享受和西班牙人一样的社会福利待遇,如免费医疗保险,子女12年免费义务教育,自由通行26个申根国,畅行欧洲。

快来分享:
评论 已有 0 条评论