360金融:打造“自金融”的理财平台

2015-07-21 16:42:00 来源:中国商业电讯

    随着互联网金融的迅猛发展,人们对互联网金融的了解也不断地加深,P2P正逐渐成为一个理财新热点。

    2015年,是互联网金融全面爆发的一年,不仅获得国家政策的支持,而且自身的发展也迈向正轨。业内人士纷纷表示,P2P或成为支持互联网金融创新发展最火热的领域。诸多互联网巨头纷纷围绕P2P行业谋篇布局,规划了自家的P2P平台发展战略。

    在P2P行业的发展热潮中,360金融凭借自身实力成为P2P行业的新星,受到广大投资者的追捧。而在繁多的P2P理财平台中,投资者之所以选择360金融最大的原因便是360金融是一个非常“真实且透明”的理财平台。360金融不仅在安全、透明度、收益、人气、流动性等方面都属行业前列,更重要的是360金融的投资人自主空间非常大。与其他P2P平台不同的是,360金融的不仅理财产品丰富齐全,而且还款方式多样,让投资人的自主选择权能得到格外的尊重。众所周知,P2P网贷之所以广受大众欢迎,就是因为P2P大大降低了投资门槛,让投资更加的自由、便捷与公平。业内人士普遍称之为“自金融”,360金融可谓深得其中精髓。

    360金融总经理王进在谈到互联网金融发展是表示:“现在互联网金融发展虽然如火如荼,但是大部分的投资用户在涉及大额资金之时,仍然不免心存担忧。一般来说,投资者更倾向于传统的金融机构,因为传统金融机构存在现实生活当中,看得见摸得着。但是随着人们生活的改善,对理财收益的需求日益高涨,传统金融机构已经无法满足市场日益增长的投资要求,而互联网金融正是弥补了这一市场空白。要打消投资人的顾虑绝非易事,因此,360金融必须坚持诚信、真实、透明的原则不动摇,凭借自我的优势,努力为投资人打造出一个最佳的理财平台。”

    目前,360金融对上线的所有理财产品均采取担保公司担保、足额质押/抵押和风险准备金的双保险保障措施,如果借款方未能及时履行还款责任,担保公司将对未被偿还的剩余本金和全部应还未还利息与罚息进行全额偿付。若担保公司达不到要求,依照风险保障机制,360金融将于5日内按照《风险保障金使用规则》对投资者的应收款项先行垫付,未偿还资金则由360金融进行追讨,免去投资人的负担。让投资人在投资理财时完全无后顾之忧,无需担心借款人无法还款的问题。

    而且,360金融与传统金融机构及贷款公司相比,360金融在借款流程上更为方便快捷。例如,如果在360金融借款,只需要下载个人借款申请资料,在借款申请表中只要填写身份、住址、工作、收入证明,加上自己的信用报告就可以申请借款了,这在传统金融机构里是无法实现的。因此,相比传统金融机构冗杂的申请资料和漫长的申请时间,360金融让融资变得更方便更快捷。

    因此,在众多理财平台中,360金融平台更具有投资价值,更具安全保障性,这也迎合了投资者的投资心理需求。目前,360金融运营已超过两年,平台上所有的投资者都获取了预期收益,这也证明360金融的产品安全性非常高。

    360金融总经理王进最后强调:“P2P发展到如今,不难发现,其实P2P平台不是没有门槛,很多人以为搭个棚子就可以唱戏赚钱,结果匆匆进来,也匆匆的关门歇业。现在存活下来的平台都是真正懂互联网安全技术也懂得金融线下融资业务和风控流程的企业。总而言之,一家平台要想走的长远必须要以真实与透明的原则引领平台的发展,为投资人打造一个安全透明的投资平台,只有如此,才能获得更好更长远的发展。”

快来分享:
评论 已有 0 条评论