英孚杭州良渚夏令营开营 学员在情境中学英语

2015-07-21 15:43:00 来源:中国商业电讯

    (2015年7月21日 杭州) 日前,英孚杭州良渚夏令营在杭州良渚文化村顺利开展,孩子们通过一周的学习,不仅增强了英语综合水平,同时,还游览了不同的文化景区,体验了丰富多彩的课外活动。

    对很多小学员来说,这是他们第一次离开父母,和同龄人一起过集体生活,学员们坦言,一开始有些害怕、紧张,但敌不过兴奋和期待之情。

    开营仪式在淅淅沥沥的小雨中拉开帷幕,但学员们的热情丝毫不减。他们站上舞台,勇敢地用英语做自我介绍,展示个人才艺,包括唱歌、跳舞、武术,和手语等。英语课上,学员们跟随外教老师Michael一起学习了各种天气(weather)和穿着(clothes)的英语表达方式,并踊跃发言提问。

    课外活动同样丰富多彩,孩子们穿上泳衣和外教老师一起驰骋泳池;穿上迷彩服,组队玩转真人CS;换上滑雪服,来一场夏日里反季节的惊险刺激;套上警服,体验警察职业,保障社会治安;穿上防火服,当一回消防员,学习迅速灭火;系上围裙,亲手学包饺子;穿上各种戏服,为小伙伴们和老师们表演拿手好戏。

    各种活动让孩子们目不暇接。他们在玩中学知识、磨练个性、结交友情、收获快乐。勇敢者的滑梯让胆怯的孩子找到勇气;为三位小学员Steven、Sandy和Kim集体庆生是见证纯洁友谊的特殊记忆;在宋城观看的精彩古今穿越歌舞表演,是艺术和享受的完美结合。

    短短一周,孩子们经历了很多人生中的第一次,比如第一次洗衣服、第一次滑雪、第一次过集体生日、第一次自己做饭等等。没有父母的照顾和陪伴,孩子们和同龄人一起探寻成长的奥秘和生活的意义。他们执着于各种挑战的乐趣,领悟团队合作的意义,琢磨自己独特的性格色彩。第一晚还哭鼻子想父母的孩子,几天后就打消了焦虑和孤独。孩子们结交新友,练习独立生活的技能。几天时间,他们在玩中学,在学中悟。孩子们判若两人,似乎瞬间长大。

    在毕业典礼上,孩子们从老师手中接过颁发的证书。这张证书见证了孩子们的成长,也拉扯出每个人心中的不舍。很多孩子表示,他们非常珍惜在文化夏令营的时光,并期待以后还能参加类似的活动。

    关于英孚

    英孚教育成立于1965年,是全球领先的国际教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命(www.ef.com.cn)。英孚在全球各地有近500间学校和办事处,并且拥有全球最大的在线英语学习基地。

    英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。作为最早进入中国市场的教育培训公司之一,2013年是英孚教育进入中国20周年。英孚也是2014年第22届索契冬奥会和2016年巴西里约热内卢奥运会的官方语言培训供应商。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.cn/epi/),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

    了解更多英孚英语夏令营相关资讯,请关注“英孚亲子口袋英语”

快来分享:
评论 已有 0 条评论