沃百富回馈升级 “万元壕礼”赠新老用户

2015-07-21 15:42:00 来源:中国商业电讯

    盛夏将至,由联通联手百度、富国基金推出的全球首款深度定制通信理财产品沃百富再次吸引了人们的目光。近日,沃百富正式推出“万元壕礼,稳赚一夏”活动,新老用户登录即可领取最多万元特权本金,并享受特权本金带来的7天收益,关注沃百富微信号:wobaifu2014,即可参与10,000元特权活动。

    沃百富花样收益季

    记者了解到,为了让更多的用户了解产品,得到实惠,作为沃百富今年夏天的主打活动,“万元壕礼,稳赚一夏”将加大对用户的回馈力度:新用户登录即可领取10000元特权本金,老用户登录即可领取1000元特权本金。

    此外,成功邀请好友(新用户)参与活动,新用户完成绑卡后,老用户可再得1000元特权本金,多推多送,每位用户最多可推荐100名新用户。

    用户领取的特权本金享受7天收益,可在沃百富——我的钱包中查看本金及收益详情;用户在活动期间申购沃百富—富钱包1元及以上金额,即可领取收益。

    据悉,用户只需进入沃百富官网或登录沃百富手机APP,点击活动banner,登录或注册后进入领取页即可领取特权本金,并通过点击分享邀请好友参加活动。

    拉动新用户

    

    据记者了解,作为联通与百度、富国基金、信达天下联合推出的明星理财产品,沃百富定位为深度定制通信理财产品,通过为用户带来全新的通信产品消费方式和理财投资收益方式,可实现基于手机号码的随时随地理财。其目前已经从广东联通的明星产品升级成为联通的全网业务,并上线了理财送机、话费理财、基金代缴话费、互联网理财四个维度的多种产品。

    数据显示,沃百富注册用户已达121万人,绑卡用户数量也呈现几何级增长,全年预计存入金额将达到100亿元。

    沃百富相关负责人表示,相比于同类产品,沃百富无论在产品形态和通信融合程度上都远远领先,通过此次活动,沃百富希望能够在提升沃百富老用户粘度的同时拉动新用户,更加有效提升用户绑卡量,继续保持其在通信理财产品方面的领跑,为更多用户提供优质理财服务。

    业内人士分析,依托于联通和百度、富国基金的用户、渠道和资金优势,沃百富未来在全国的推广将让人期待,此外,相比于宝宝类产品收益的降低,“沃百富”目前超高的年化率,也将成为很多新用户选择“沃百富”的原因。

快来分享:
评论 已有 0 条评论