PRA Health Sciences推出新计划吸引人才

2015-07-21 10:42:00 来源:中国商业电讯

    北卡罗来纳州罗利2015-07-21(中国商业电讯)--PRA Health Sciences (PRA)(纳斯达克代号:PRAH)正在计划招聘人才。为吸引来自全球各地的潜在雇员,全球领先的合同研究机构PRA现推出全新的候选人体验计划。PRA不断寻求创新方法改善临床发展流程的同时,也在制定创新策略,以物色高技术临床研究人才,满足不断增长的人才需求。

    “合同研究机构行业需要大量具备独特技能的人才,而物色合适人才的难度也相当大,”PRA人才招募副总裁Glenn Sward表示。“PRA的新候选人体验计划目的是吸引具备最高素质的人才,并向这些潜在雇员提供全面了解我们的文化的机会,以及从事这个帮助挽救生命的药物上市的行业所带来的各种回报。”

    候选人体验计划包括一个新网站(www.discoveryourpra.com),网站上载有小部分现任PRA雇员的简介及视频。简介的目的在于向候选人提供一个独特的视角,以了解临床发展工作及为什么雇员认为这份工作有意义。网站还载有关于在PRA工作的许多优势的资料。

    候选人体验计划与PRA其他几个计划互为补充,其中包括已取得理想成绩的桥梁项目(Bridge Program),该项目解决了招募合资格临床研究人员的迫切问题。“我们的行业快速增长,需要更多临床研究人员的加入,”Sward表示。“PRA的桥梁项目是一个革新的培训项目,将合资格的研究护士、研究协调员及从事这个领域的健康专业人员培训成为临床研究人员。”

    PRA肿瘤学大学(Oncology University)的成立也是为了响应行业对有肿瘤研究经验的临床研究人员的需求。该项目对有经验的临床研究人员进行培训,向其提供开展肿瘤临床研究的这一特定需求所需的知识及技能。此外,PRA项目的设立,既为刚毕业的大学生提供亲身体验在PRA工作的机会,也让PRA可从中物色并培养优秀的候选人进入临床研究行业。

    PRA候选人体验计划帮助候选人进一步了解PRA的雇员及文化。这是PRA的另一项举措,旨在发掘有望成为PRA未来一分子,并愿意全力奉献推进药物研发及改善患者生命质量的优秀人才。

    关于PRA HEALTH SCIENCES

    PRA Health Sciences的宗旨是为客户提供创新的解决方案。我们与客户携手,合力推动药物开发的发展、协助客户开发挽救生命及改善生命质量的药物。PRA在全球80多个国家拥有逾11,000名员工,提供所有阶段的全面临床开发服务。由全面的临床开发服务到领先的嵌入式解决方案(TM)模型,PRA提供了满足不同市场需求的广泛的解决方案。PRA对若干治疗领域的100多种已面市药物进行研究并开展关键或支持性临床试验,其中50多种药物已获得食品药品监督管理局及/或国际监管部门的许可。

    联系人:咨询:

    公共关系经理,Christine Rogers

    企业传讯

    邮箱:rogerschristine@prahs.com

    电话: +1 919.786.8463

    全球总部

    4130 ParkLake Avenue,

    Suite 400

    Raleigh, North Carolina USA

    电话: +1 919.786.8200

    www.prahs.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论