胡润携手第一届黑龙江生活报国际生活展

2015-07-21 10:33:00 来源:中国商业电讯

    2015年7月31日-8月2日,汇加移民携手胡润百富参加第一届黑龙江生活报国际生活展,暨汇加胡润国际移民节。

    2014年,我们和胡润百富联合发布了中国第1本《投资移民白皮书》:不仅赢得了广泛的国际声誉,中国主流媒体纷纷转载,同时,也荣登了美国著名杂志《财富》的8月刊。

    2014年的汇加胡润国际移民节仍历历在目:去年我们邀请了众多教育名家,这其中包括众位北美政要为子女聘请的教育顾问、四大行的国际税务总监、各移民目的国家的移民专家;我们汇聚了教育、移民、置业及生活方面等各行各业的顶尖机构,如新东方、BE教育、莱坊、苏富比等;我们提供了目前各移民国家最全、最专业的移民资讯。

    我们很荣幸地宣布,今年我们力邀了原班人马,再聚哈市,将为有志留学海外的青年朋友、有意移居海外的成功人士和那些希望享受国际生活的品味人士,提供第一手的国际生活资讯和最强的移民留学置业产品。

    现在,我盛情地邀请您加入到我们,参与到第一届黑龙江生活报国际生活展暨汇加胡润国际移民节的活动中来,这是您不可错过的与移民留学名家面对面的计划,也是您体验国际生活的一次良机。

    7月31日-8月2日,哈尔滨华融饭店,我们不见不散。

快来分享:
评论 已有 0 条评论