安博教育长沙同升湖学校高考再奏凯歌

2015-07-20 14:44:00 来源:中国商业电讯

    安博教育集团旗下的湖南长沙同升湖实验学校2015高考成绩继续高奏凯歌:600分以上59人,最高分675分。一本上线373人,上线率高达39%。二本上线736人,上线率高达77%,同升湖学校的欧阳浩旋被世界排名前十的美国加州大学伯克利分校录取。

    安博同升湖学校以“国内一流,国际知名”为办学目标,以“生本意识、主体意识、精品意识、创新意识”为办学理念,以培养具有“好身体、好心态、好习惯”的世界公民为育人目标。办学以来,学校先后被授予“全国民办教育先进集体”、 “全国双语课题实验学校”、“全国外语教研示范学校"、国家级“汉语国际推广中小学基地”、中国侨联“海外侨胞科教兴国示范基地”等多项荣誉。办学十四载,学校硕果累累,饮誉三湘四水,学子遍布五大洲,打造出了具有同升湖特色的教育品牌。十四年高考,学校产生七个省市状元,38位学子考上港大、清华、北大,1000余名学生成功地赴英国、美国、澳大利亚、意大利等国家留学,其中60余名毕业生被英国剑桥、牛津、伦敦政经、帝国理工、美国华盛顿大学、多伦多大学、罗马大学、米兰大学等排名在清华、北大之前的世界名校录取。

    如今的湖南长沙同升湖实验学校,已经成为湖南民办学校的一面旗帜,在国际、国内树立了良好的品牌形象。

快来分享:
评论 已有 0 条评论