聚财猫理财与山西证券签署战略合作协议

2015-07-20 13:38:00 来源:中国商业电讯

    搭建高效、稳健、安全的资产管理运作平台

    近日,聚财猫理财平台与山西证券股份有限公司已签署战略合作协议。聚财猫理财是国内知名的互联网金融理财平台,旨在提供一站式“安全、稳健、高收益”的理财服务,公司管理团队主要来源于知名互联网公司及传统金融机构,具有深厚的企业运营、产品开发、资源整合能力。山西证券股份有限公司为全国首批证券公司之一,也是深圳证券交易所挂牌上市公司,曾先后获得多项荣誉,是有特色、有品牌、有竞争力的一流券商。

    此次双方合作将利用各自资源优势,打造互联网投融资业务平台,以满足互联网金融平台的用户需求。通过聚财猫理财的互联网渠道资源,山西证券为广专业大投资者提供专业、高效的服务;聚财猫理财与山西证券合作,扩展自身的金融业务管理能力,最大化的实现资产保值、增值,为聚财猫用户提供稳健安全的理财产品,搭建高效、稳健、安全的资产管理运作平台。

    聚财猫理财与山西证券确立战略合作伙伴关系,双方将充分发掘和利用双方在网络平台、营销渠道与客户服务等资源互补的优势,在建设数据备份中心、移动证券交易安全产品开发与移动证券应用方面进一步合作。双方均表示:山西证券股份有限公司与聚财猫理财一定能够不断拓宽合作领域,提升合作层面,丰富合作内容、实现合作共赢。

快来分享:
评论 已有 0 条评论