钻石小鸟“克拉风暴”第二波来袭 引异形钻购买热潮

2015-07-20 13:34:00 来源:中国商业电讯

    婚戒定制首选品牌钻石小鸟近期推出“克拉风暴”活动,以回馈品牌建立十三年来钻石小鸟新老会员对其的支持,7月10日至7月26日,在钻石小鸟购买克拉钻石就会收获多重惊喜,除此以外,钻石小鸟还将圆钻与异形钻一网打尽,为钻石爱好者们带来更豪华的钻石盛宴。

    异形钻提供更多时尚选择

    异形钻在钻石珠宝史上享有举足轻重的地位,众多皇室贵族之所以青睐异形钻也源于其令人着迷的造型与独一无二的火彩光芒。

    作为婚戒,比起经典的圆钻,异形钻更别具一格,是不少个性新娘的倾心之选,而钻石小鸟“克拉风暴”活动也同样将异形钻囊括其中。公主方、祖母绿、心形钻等女性喜爱的异形钻在活动期间同样受到了热捧。据了解,在钻石小鸟线上及线下,就有为数众多的女顾客前来询问。“不只是作为结婚用,也有很多女孩是想要挑选一款别致的大件首饰。”一位钻石小鸟的员工这样解释异形钻受到青睐的原因。

    而除了佩戴,异形钻也同样具有投资价值,在近年钻石投资日渐走俏的势头下,异形钻在“克拉风暴”的出现也吸引了不少投资者的眼光,前来询价赏钻的投资人比比皆是。

    “克拉风暴”掀起购钻浪潮

    “克拉风暴”的活动从7月10日一经推出,便引发了热议,对于许多处于热恋,和正在筹备婚礼的准夫妻而言,钻戒是他们精打细算的一件结婚必备物品,而钻石小鸟的“克拉风暴”无疑雪中送炭。

    “我和她之前就关注过钻石小鸟,无论从品质和价格,钻石小鸟对于我们来说都是不错的选择,”李先生周末带着女友前来钻石小鸟上海旗舰体验中心看钻时这样说,“这次一看到‘克拉风暴’,就觉得价格相当令人心动,所以带女朋友来看看。”当天李先生和女友也心满意足地购入了两人的结婚钻戒。

    这样的例子在“克拉风暴”开始后屡见不鲜,据钻石小鸟体验中心的工作人员透露,从7月10日活动上线开始,钻石小鸟的官网、门店和客服都收到了大量的客户咨询,“几乎是日常客流量的三倍”。而为了应对门庭若市的情况,钻石小鸟紧急加强了体验中心的人员调配以应对大量客户,在保证客户进店体验的前提下,完成高销售额。

    一枚顶尖火彩的钻戒意味着一段爱情的唯美承诺,钻石小鸟作为婚戒定制首选,始终臻选全球极致美钻,更在2015年与比利时知名钻石贸易商达成了大额采购协议将最好的比利时切割钻石带给中国消费者,让用户不出国门享受顶级比利时美钻与最优价格。

快来分享:
评论 已有 0 条评论