鲲鹏移民:意大利买房投资移民体验会

2015-07-20 10:56:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-07-20(中国商业电讯)-- 意大利2011年5月推行买房投资移民政策,这个历史悠久,文化之国,时尚之国,美食之国为中国人投资人敞开了大门。宽松灵活的移民政策、快捷的办理速度,房产的保值增值,惠及子孙各项优势待遇,使得意大利买房移民越来越受到中国客户的追捧。鲲鹏移民7月25日举行意大利买房投资移民体验会,恭迎莅临!

     一、什么是意大利买房移民?

    只要满足以下两个条件,即可全家获签意大利“选择居留许可”,持此居留证满5年后即可获得永久居留身份,10年后即可申请加入意大利国籍:

    申请人全家(一家三口)在意大利境内所购买住房总额不低于30万欧元,人均不少于22平方米

    主申请拥有非工资性的收入不低于3.1万欧/年(约30万人民/年)

    、给你惊喜:意大利买房移民优势

    经济高度发达国家,知名度高,投资门槛低世界第一旅游目的国,房产升值空间大,投资潜力有保障

    2015米兰世博会契机,正是投资的好时机

    2014年意大利政府取消外国人购房每年不动产持有成本税,投资成本更低

    经济稳定,房产刚性需求旺盛

    已有华人30多万,社会融入方便

    全球时尚典范 ,艺术气息浓厚

    免费享受公立教育和医疗

    房产品质高尚,建筑格局设计合理、用料精良、节能环保

    审批速度快,手续简单,要求宽松

    10年可入籍,享受养老金福利

    三、最为保值:意大利精品房产展示

    优质学区房

    该房产为纯新公寓,2年前完工,入住率80%;户型多样,T1-T3户型的价格在30-90万欧元(受楼层、面积等因素影响);地理位置好,交通便利,位于地铁沿线,距离米兰市中心只有15分钟车程;周围有大学、小学、幼儿园、超市等,生活设施齐全;最关键是位于米兰大学语言学院校区、米兰比可卡大学(拥有经济专业的“哈佛”盛誉)附近,无论是投资还是自用都是不错的选择。

    抢手的高性价比公寓

    该房产属于2013年纯新公寓,第一栋楼已全部售罄,第二栋楼空房已所剩不多;外观设计别致具有艺术性,非常人性化;地理位置也极好,紧邻大学,大型超市等,周边生活设施齐备,交通便利;135平米带超大露台的LOFT仅49.8万欧;77平米房仅30.8万欧;每年物业费仅1千多欧元,物业费包括供暖费和水费,垃圾清理费约为100欧/年;真是及时尚、艺术、实用、实惠于一体的高性价比公寓!

    使馆区的“Dream House”

    该纯新的高级公寓楼位于米兰市中心,更在寸土寸金的使馆区内,距离米兰中央火车站步行仅需10分钟;以该房产的样板间为例:配备24小时安保,T2户型108平方米,含一个地下车位,内部装修设计均出自意大利知名设计师之手,家具和电器均采用意大利一流品牌,总价格仅91.5万欧元;这是高端商务人士的品质之选。米兰好地段的房产非常受欢迎,好出租,可按周/月/季度或年出租,租金收益不错。

    鲲鹏移民:欧洲投资移民明星专家团队

     鲲鹏移民拥有业内首批推广欧洲投资移民、欧洲房产销售的专家团队,具有丰富的经验和众多成功案例。

    置业专家和移民专家拥有多年欧洲生活工作经验,带团经历以及优秀的沟通和协调能力,全力为客户解决实际问题。

    欧洲置业、安家、移民无一例拒签。

    创造30天成功为客户获得欧洲身份的记录。

    欧洲房产单笔成交额高达156万欧元。

    创造同时接待5个家庭10个客户一起考察,并全部成功移民欧洲的记录。

    打造一对一鲲鹏专家全程陪同,海外接待VIP服务。

    提供欧洲公寓、别墅、商业地产、庄园、农场、酒店等多样一手房源,让利给客户,客户可公开对比,倾力让客户买到性价比最高的房地产。

    鲲鹏移民业绩卓越,囊获2014年全国三项移民大奖。

快来分享:
评论 已有 0 条评论