巴音郭楞蒙古自治州党委常委等领导考察指导天天快递

2015-07-17 11:40:00 来源:中国商业电讯

    7月11日,巴音郭楞蒙古自治州党委常委库尔班江路胡土勒克等领导一行莅临天天快递考察指导工作,天天快递董事长奚春阳、运管部操作中心经理刘磊、行政部经理栗田伟等总部领导接待来访。

    库尔班江路胡土勒克直言来意,他说,此行的目的就是与天天快递加强交流,以共同推进南疆快递分拨中心建设。接着,库尔班江路胡土勒克详细介绍了巴音郭楞地区的区位优势、配套设施优势、资源优势、政策优势,他说,巴音郭楞地处南北疆结合部,是进入南疆的门户和新疆的重要综合交通枢纽,同时巴音郭楞地区有十分丰富的农产品、矿产等资源,巴音郭楞政府十分支持快递物流业的发展,并提供优厚的政策支持。

    听完介绍后,奚春阳表示,天天快递这两年经过不懈的努力,取得了一定的成绩,未来天天快递将加大战略持续升级,积极响应国家号召,坚持“向西、向下、向外”的步伐,这也正需要像巴音郭楞这样的区域环境、设施和场地,他嘱咐公司相关部门负责人做好后续对接工作,并表示,有时间会亲自去考察。

快来分享:
评论 已有 0 条评论