德信移民:什么让西班牙移民成新股风?移民欧洲时机大好

2015-07-15 15:35:00 来源:中国商业电讯

    德信移民专家表示,与处于调整动荡阶段的国内房地产市场相比,不少经验老到的投资人已将成功从股市套现的资产向海外转移。这不仅是规避投资风险的手段,更是一个难得的黄金投资机遇。而就目前来说,海外投资的最佳地则是在欧洲,在西班牙、希腊、葡萄牙移民为代表的欧盟国家出台的购房移民政策助力下,投资欧洲已然成“新股风”。

    一支“只升不跌”的股票!——西班牙

    西班牙房产性价比超高,房价目前已回落到04年低点,长短期租金收益稳定且高,欧洲、中国等地的全球买家争相投资西班牙房产,真正实现一人投资,全家三代移民欧洲,房产可售、父母陪同申请等政策,实现了真正的自由移民。进一步为子女教育、商务拓展、税务规划、度假养老铺平了道路,不再受到身份的束缚,其背后所蕴含的身份价值,可说是一只“只升不跌”的股票!

    股票会跌,房价只会涨!——葡萄牙

    截止到今年5月31日,葡萄牙在房地产市场上的投资额创下历史新高,在此期间,商业房地产交易额为8亿欧元。数据显示,这是葡萄牙历史上最高的房产交易额。这不得不得力于葡萄牙移民的利好政策推动了葡萄牙房产迎来了历史性的时刻。德信移民专家(http://www.relivisa.com/)预测:这一趋势将会继续保持下去,未来的市场预期将是一幅“只涨不跌”的曲线图。”德信移民专家还表示:“葡萄牙的投资市场将越来越有可能迎来一个新的记录。”

    “牛市”根基牢固

    作为一笔真正意义上的“不动产”,购房移民欧洲获得的不仅是能永世相传的房产产权,更让全家拥有了“含金量”的欧洲身份,这足以打牢了欧洲买房移民“牛市”的根基。仅以这两年的投资移民市场来说吧,香港关闭了,加拿大、美国也即将面临“涨价门”……而欧洲的门槛却在不断放宽。目前葡萄牙、西班牙等欧洲国家利好的购房移民政策,也是可遇不可求的难得机遇!

    那么很多人会疑问,难道投资移民没有“熊市”吗?德信移民专家(http://www.relivisa.com/)认为,“熊市”不是没有,但是可以提前遇见的。移民政策与国家的经济是直接挂钩的,当移民政策逐渐趋向成熟的时候,必定会有所突破或者发生改变,涨价也就避免不了。而在目前欧洲投资市场好风头下,提前做好规划,你足以可以成为投资的最大受益人! 【德信移民】

快来分享:
评论 已有 0 条评论