优财连续七年荣获“最佳CMA培训机构”

2015-07-15 15:30:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-07-15(中国商业电讯)--自2014年财政部下发《财政部关于全面推进管理会计体系建设的指导意见》以来,中国会计开始全面进入“大管理会计时代”,可以预见,中国管理会计在今后将会以强大的后援,以崭新的姿态,迅速瓦解会计旧有格局,强力占领会计市场。

    CMA是管理会计全球第一证!财政部、国资委、外专局一致推荐!CMA培养的不是账房先生,而是财务决策者!

    首先,CMA将会被越来越多的企业所认可。管理会计以其高效的管理系统、熟练的专业技能、宏观的全局视野逐渐受到各大企业的强力追捧,从世界五百强企业强生集团、海尔集团等到创业中的科技公司,无不对CMA价值及知识体系表示认同。其次,越来越多的财务从业人士认识到CMA在职业晋升与能力提升方面的积极作用,由于管理会计可以完美解决企业和单位的基础核算、管理升级、效益提高等问题,因此,管理会计在企业中的核心地位是显而易见的,其职业前景也是非常可观的。

    优财很多报名的学员都因为意识到了这点而选择了CMA,选择了优财。在职业发展与社会需求的双重驱动下,2015年CMA考试参考人次呈高速增长态势,4月考季更是冲破15000人大关,而持证者也接近6000人。CMA正在以高速、稳定的发展速度“抢滩”会计市场,其解析过去、控制现在与筹划未来的职能无疑将会在国内引发一场“会计风暴”。

    IMA(美国管理会计协会)作为有百年历史且拥有国际影响力的组织,近年在中国持续加大CMA推广力度,一直致力于帮助和促进中国企业和财务专业人士理解管理会计知识体系。此次IMA组织评选的“最佳CMA培训机构”,就是为了表彰相关部门在管理会计人才培养、管理会计理念宣传等方面做出的突出贡献,优财能够连续七年蝉联此殊荣,意义重大。

优财连续七年荣获“最佳CMA培训机构”

    优财作为全国CMA培训领域带头人,致力于财务管理培训16年,是管理会计培训的先行者和领导者。自2009年国家正式引进CMA认证以来,优财更是全国唯一一家只专注于CMA人才培养的机构,截至目前,通过优财培训的CMA学员人数已经超过8000人,已毕业的CMA持证人数超过2500人,国内超过一半以上的CMA持证者出自优财,超过三分之二的CMA企业内训由优财提供,这些都证明了优财在CMA培训领域的领导者地位,“最佳CMA培训机构”的荣誉可谓名至实归。

    除此之外,优财在CMA市场拓展和CMA持证者实践培养方面也做出了突出的贡献。优财每年组织超过100场CMA实践分享活动;数十场走进企业、走进校园宣讲行动,都推动了管理会计理念的普及与CMA持证者人数的增长,而优财的翻转课堂更是受到北京、上海、广州、杭州等一线城市CMA学员的热烈追捧。

    7月17日-7月19日优财2015年第2期“CMA翻转课堂”深圳站(http://www.ucwx.com.cn/project/showfzkt#rw)开课,CMA权威讲师卢英祺坐镇深圳,助力CMA学员备战8月CMA考期。这三天我们只为通关,只讲考点,只解难题。把握通过CMA最后的机会。优财(中国)CMA培训中心倾力打造CMA翻转课堂:现场精讲重点、难点、必考案例,学员小组互动提升,名师现场串讲押题,与学员面对面答疑。三天两夜讲座浓缩CMA考试所有核心内容。帮助学员做好考前准备,真正做到胜券在握。

快来分享:
评论 已有 0 条评论