优财CMA翻转课堂(北京站)正式开讲

2015-07-15 14:31:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-07-15(中国商业电讯)--导读:“CMA翻转课堂”,是由全国最大的CMA培训机构--优财,独家引进的美国颠覆式教学模式。翻转课堂刚进入中国,就以其实用性、高效性、互动性等特色对传统课堂模式发起了强有力的冲击,甚至由此引发了一场包括教师角色、课程模式、管理模式等一系列传统制度的深刻讨论。

    近日,优财CMA翻转课堂(北京站)正式开讲,此次课程是优财CMA翻转课堂首次登陆北京的一场讲座。据悉,此次北京站授课由国内CMA第一讲师杨晔老师主持,针对远程网络学员发起的一场针对八月冲刺的知识盛宴。此次课程利用翻转式课堂模式,借助案例解析、探讨互动、现场答疑、一对一辅导等形式对学员学习过程中的重难点进行全方位剖析,以帮助学员备战CMA第二次新纲考试。学员在此次课程中均积极参与互动,参与培训的周同学表示:“通过参加这次CMA翻转课堂,解开了我以前在学习过程中的许多疑惑,对知识脉络也有了更加准确的把握,在听了杨晔老师的课程之后,我对参加八月的考试更加充满了信心。”

优财CMA翻转课堂(北京站)

    记者了解到,此次CMA翻转课堂是由优财独家签约讲师杨晔老师讲授,杨老师长期从事美国和加拿大会计、税务、财务实务等工作,曾供职于加拿大皇家银行、新东方等知名企业。杨老师授课风格幽默风趣、深入浅出,拥有丰富的海外工作经验,授课具有国际视野,贯通中外,被学员亲切的称为CMA案例教学专家。参与此次课程的许多学员都慕名而来,希望通过杨老师的讲解,让自己在不久后的CMA考试中取得良好成绩。

    除此之外,此次课程还免费发放优财独家研发的教辅资料《CMA翻转课堂》、《CMA掌中宝》、以及《最新考试真题》各一册,为学员八月冲刺再添筹码。此次授课将持续三天,课程内容涉及CMA考试的各个重难点,包括案例分析、现场押题、结构梳理等方面,而优财研发教辅资料的免费发放无疑为这些学员解决了CMA考试的燃眉之急。(课程详情:http://www.ucwx.com.cn/front/showfzkt#rw)

    优财教学总监表示:“优财CMA翻转课堂会一直开展下去,此次活动的顺利举行,一方面说明了翻转课堂越来越受到广大学员的认可,其在线学习与课堂教学相结合的新型教学模式,让学员与老师打破了地域的局限,思想更加开放,知识点更加立体化。另一方面,与杨晔老师授课的权威性也是分不开的,而课堂上的提问与互动,也让老师与学生之间的沟通更加顺畅,对知识点的掌握和管理会计技能的落地也有很大帮助。”

优财CMA翻转课堂(北京站)

    目前,CMA仍在火热报名中,优财(中国)CMA培训中心作为全国最大的CMA培训机构,已连续六年考试通过率全国第一。截止目前,通过优财培训的CMA人数已经超过8000人,已毕业的CMA持证人数超过2500人。

    在此之后,7月17日-7月19日第2期“CMA翻转课堂”将前往深圳站,届时,CMA权威讲师卢英祺将坐镇深圳,助力CMA学员备战8月CMA考期。

快来分享:
评论 已有 0 条评论