抓住好时机 全家移民不是梦

2015-07-15 14:21:00 来源:中国商业电讯

    2015年4月13日,Bernard Wolfsdorf大律师(左)与美国国务 院签证办公室主任Charles Oppenheim(右)共同宣布EB-5历史上首次排期的到来

    作为EB-5界最权威的排期专家,以及连续六年获得“全美最佳移民律师”称号的知名大律师,他的言论及见解在美国移民行业一直被视为风向标。他就是汇加美国律师团成员之一、前美国移民律师协会主席Bernard Wolfsdorf大律师。本周六(18日),他将亲临汇加上海美国投资移民峰会,面对面讲述应对排期的要诀。珍贵机会名额有限,请尽早预约!

    2015年是美国EB-5投资移民的变革之年,排期已从5月1日起正式开始,同时EB-5法案也将在9月30日迎来其续法。在这样的关键时刻,只有选择移民局已经批准的项目才能让投资人既能锁定美国绿卡,又能具备快速移民美国的保障。

    好莱坞星光天地3期汤普森酒店就是2015年不可多得的快速移民美国的优质项目。该项目不仅已获得了美国移民局的模范认证,同时1期梦酒店项目的投资人仅3个月就获得了移民局绿卡批准,这创造了2015美国投资移民的批准速度纪录!

快来分享:
评论 已有 0 条评论