波特城掀起绿色集成建筑应用新趋势

2015-07-15 14:14:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-07-15(中国商业电讯)-- 自波特城前海挂牌股改筹备即将上市以来,全国资产重组速度加快,业务合作喜讯不断。

    2015年7月11日,一场波特城与中国绿色建筑集团签约见证会暨波特城股改上市投资座谈会在中国建筑材料科学研究总院二楼会议室隆重举行,波特城与中国绿色建筑集团在此次会上签署战略合作签约,会上贵宾云集,高朋满座,见证了此次低调、务实而有效的签约仪式。

    参加本次签约见证会暨座谈会的不仅有来自首都北京的社会各界精英人士,更有从山东、山西、天津、海南以及加拿大慕名而来的各行各业的成功企业家及建筑行业专家学者等。本次签约见证会暨座谈会由中国绿色建筑集团总经理吴萍担任主持,波特城公司创始人董事长陈宗建先生亲自为大家解密波特城模式,并与参会的贵宾就波特城项目投融资合作进行交流。陈宗建董事长是理论与实践相结合的超复合型人才,他不仅是八个院校商业地产班客座教授,也是工信部智慧城市联盟驻会副理事长、七个城市的经济顾问、国家北斗卫星应用平台副主任。

    图为:波特城与中国绿色建筑联盟签约仪式

    会上,所有参会人员在听完波特城颠覆传统商业的模式后都激情澎湃、热情沸腾。大家都被波特城以独有的 “国家意识、社会责任、诚信经营、经济效益”思想理念和“创新业态、集成服务、建设品牌、生态商业”的时代精神所感染,更被波特城“为国家商业安全分忧,为企业品牌成长服务,为百姓幸福生活着想,担当中华民族伟大复兴之商极、商脊、商稷”的大格局所启发,现场所有爱国主义强烈的企业家们纷纷被波特城陈宗建董事长为国为民的德行天下的情怀所征服。

    一个颠覆传统的新型商业模式问世总是在经过质疑、猜测的考验后成为真理,就像新旧时代交替需要一个阶段以及破茧成蝶的过程。会场上大家与陈宗建董事长进行了热烈的讨论,上至国策下至拿地、建房、投资、运营、商管、物管、运营等细节方面进行了深度的探讨,陈宗建董事长为大家释疑解惑所有问题,让参会人员积极认购特城原始股,现场刮起了一场抢购波特城原始股的龙卷风。

    图为:参加签约见证暨论坛会的全体成员合影留念

    波特城,是企业为核心的一站式服务总部经济园区,孵化企业成为民族品牌、世界品牌为服务宗旨。波特城搭建线上线下商贸流通平台,入驻企业永久免费经营,集聚全球各行业各地区代表企业10万家及上千家服务机构,提供商贸流通服务、政务服务、商务服务、CEO服务、金融服务等,形成大服务集成系统,打造电商交易所平台和权证交易所平台。电商交易所平台,帮助10万企业实现线上线下虚实同步商品集中展示、零售、批发、订单、贸易,商贸全球化。权证交易所平台,帮助10万企业实现线上线下品牌权、专利权、经营权、信息权、期货权、订单权等进行权证化流通交易,金融全球化。

    波特城集卫星传输、云机房、物联网、互联网、电子商务、云计算、大数据等科技力量为核心,形成智慧信息化平台。构建智慧商务信息港,重点建设一个研究院、三大信息中心、十大信息产业园区,为波特城提供云计算、大数据、物联网、电子商务等信息化集成服务,为企业提供全产业链系统自动化平台、信息化管理服务,为合作服务企业提供准确数据分析,为消费者提供立体化、智能化消费体验,为政府提供商贸流通安全数据,为国家经济安全、流通安全、信息安全建立起自主化的大数据系统,建立起全国综合安全信息网络平台,真正担纲起“为国家商业安全分忧,为企业品牌发展服务,为百姓幸福生活着想”的重任。

    波特城项目占地约3000亩,总建筑面积约500万㎡,固定资产总投资超120亿元,项目辐射半径为200 公里,影响消费人群超1亿人,容纳10 万家国内外原产地、原正品企业,集聚1000 家增值服务机构、50 多个政府服务职能部门一站式服务办公,可实现10 万直接创业就业人员,年度商品交易额超5000 亿元人民币,外贸出口创汇超20 亿美元,年度财税收入超10 亿元。

    图为:波特城董事长陈宗建解密波特城模式

    波特城融华夏5000年悠久历史文明和商业文明之精辟,合现代卓越之智慧,酿中国商业之社稷,塑中华新商业文明,与世界共享。肩负中华民族伟大复兴的历史使命,开辟中国新商业版图,成就中华民族伟大复兴。遵循经济发展规律,极致创新,把握现代经济发展趋势,构建中国商业百年终极版,实现中国成为世界第一商业强国,让中华民族屹立于世界先进民族之林。

    中华民族商业伟大复兴,从波特城开始。

    图为:波特城董事长陈宗建与参会成员对波特城模式进行探讨

快来分享:
评论 已有 0 条评论