绿麻雀网贷系统:P2P网贷是新兴的投资渠道

2015-07-15 13:50:00 来源:中国商业电讯

    P2P网贷门槛比较低,100元起投,各种产品期限5天-1年不等,可以根据经济情况灵活选择。操作比较简单,不需要像炒股一样需要特别专业知识,绿麻雀科技发现人人都可参与,风险也较炒股低,但收益还是挺可观的。投资界有一句话,高风险、高收益。但平台在提供高收益的同时牢牢保护投资者的资金安全。

    P2P网贷是新兴的投资渠道,不少进行投资的人,之前就有过购买理财产品的经验,有些还有投资股票的经历。但对于一些从余额宝等互联网金融转而投资P2P网贷的投资者来说,就要了解,网贷跟宝宝之类的互联网金融产品不太一样,尽管都是起投门槛低操作简便,但P2P网贷需要更多的理论知识跟经验,才能在投资前,细心挑选投资平台,通过掌握的基础理财知识,实现对自己的资金负责。

    支持金融机构和互联网企业依法合规开展网络借贷、网络证券、网络保险、互联网基金销售等业务。扩大专业互联网保险公司试点,充分发挥保险业在防范互联网金融风险中的作用。

    利用大数据发展市场化个人征信业务,加快网络征信和信用评价体系建设。加强互联网金融消费权益保护和投资者保护,建立多元化金融消费纠纷解决机制。改进和完善互联网金融监管,提高金融服务安全性,有效防范互联网金融风险及其外溢效应。

快来分享:
评论 已有 0 条评论