金融业联手“互联网+” 中兴财富通打开全国市场

2015-07-14 17:17:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-07-14(中国商业电讯)--今年两会新亮点,“互联网+”备受瞩目。国 务院总理李 克强表示,“站在互联网+的风口上顺势而为,会使中国经济飞起来”更是让市场热点“互联网+”掀起了传统行业发展的高潮,金融业借助互联网全面展开成功转型攻势。现代金融业融合互联网技术,成为集聚合资金、配置资源、信息支配等多种功能于一身的庞大市场,带动了整个经济市场的协调快速发展。中兴财富通作为中国领先的产业供应链金融服务平台,本着“为大众创造财富,为社会谋福利”的宗旨,在全国范围内诚招加盟商,7月6日与山东总代理的正式签约,完成了继吉林、河北、内蒙、陕西、新疆、河南等地建立合作伙伴关系之后国内签署的第七家总代理的战略性部署。

    总裁曹晋(右)与山东服务中心负责人谭涛(左)签约

    现实中很多小微企业会面临融资困难、缺乏资金、资金运转不灵等资金链断裂问题,时常深陷资金链破裂危险之中,与此同时,还有一部分企业或个人拥有大量的闲置资金,苦于无用武之地。随着互联网技术发展,金融业也在不断革新,现代金融业正以全新的姿态介入实体企业与闲置民间资本之间。

    中兴财富通是国内首家互联网+消费理财+产业供应链+O2O金融服务平台,该平台搭建了高净值投资群体与企业之间的资金融通渠道,不断发掘在线供应链金融优质业务,发展风险低、收益稳的金融产品,在帮助众多闲置民间资本采用安全轻松的理财方式获得更大收益的同时,也为核心企业上下游中小企业稳固资金链做出了突出贡献。中兴财富通大大突破企业的融资瓶颈,降低供应链融资成本,提高企业融资效率,加大民间资本的投资安全度,实现互联网金融真正服务实体企业的共同发展局面,与普惠金融的经济目的。中兴财富通的融资理财模式是时代发展的必然,具有非常广阔的市场空间。

    为了让更多的人借助中兴财富通这一有效融资理财平台更快更好发展,中兴财富通在全国范围内诚招加盟商,预计2015年实现100家中小金融供应链核心企业联盟,建立1000家服务中心,发展100万名理财客户,投资总额150亿的伟大目标。加盟中兴财富通,门槛低,收益高,轻松年赚500万将不再是梦。

    同时,为全面保护投资者的实际利益,实现合作加盟的公平公正,中兴财富通推出五重保障,即项目信息公开透明,确保投资充分了解项目;资金银行第三方存管,非会员本人指令无法划转资金;质押物第三方存管,切实保护质押物品所有权;保险公司对质押物承保,确保投资安全;核心企业回购,实现质押物快捷变现。

    金融业一直以来都是“中国最具市场前景的黄金产业”,而产业供应链金融服务平台则是金融业发展的又一高度。中兴财富通紧跟时代潮流,实现互联网金融、产业供应链金融、消费理财的有机结合,将商流、物流、信息流、资金流完整在线化,为现代金融业蓬勃发展注入了一支“强心剂”。

快来分享:
评论 已有 0 条评论