塞浦路斯投资潜力无限 购房移民正当时

2015-07-14 17:01:00 来源:中国商业电讯

    这几天股市一直在大起大落,股市的过山车,你坐晕了吗?与其被股市套牢,还不如坐拥一套塞浦路斯的海景房!如今,海外投资已经成为了中国高净值人群最青睐的投资方式。而塞浦路斯作为一个海外投资的“宝地”,其投资潜力巨大,是您实现资产优化配置,投资理财的理想之选!达成移民作为国内塞浦路斯移民权威机构,相关塞浦路斯移民问题可拨打达成移民免费专家热线或登陆达成移民官网咨询。

    有利的外汇汇率

    

    基于欧洲内部问题,欧元达到了最低点,然而由于欧洲大陆从衰退中复苏,外汇逐渐增强。今年中国投资商将有机会以少于2014年20%的等值人民币购买房产。

    房产处于上升阶段

    

    精明的投资者意识到变化的趋势,并迅速抓住机遇。2015年投资者仍以比往年低的价值购买房产。达成移民公司与塞浦路斯权威开发商合作,其房源遍布塞浦路斯,相关房产咨询可以拨打达成移民专家热线咨询。

    经济复苏快速上涨

    

    在过去的欧债危机中,塞浦路斯从所有的救助国家中,以最快的速度重返国际金融市场,正式退出了衰退的风口浪尖。由于快速重返市场,在最近欧盟范围内资产压力测试中,内部银行表现良好,加上解除了所有国内资本限制,带来了经济的快速稳定。即将来临的经济复苏,将稳固房地产市场的发展。

    大量石油天然气能源

    

    塞浦路斯已巩固其在地中海能源版图的地位,并将继续探讨将如何最好地利用其天然气储量。该储量的价值预估超过本国经济的30倍。 与另一个欧洲小国(挪威)相比,自挪威第一次发现天然气起的十年内,我们可看到其国内生产总值增长了300%。

    塞浦路斯共和国的能源部长Yiorgos Lakkotrypis 先生提到:“整个能源板块具有极大的潜力,并且石油天然气的开发将会为众多公司在塞浦路斯建立区域基地,创造莫大机遇。我们的地理位置使其成为连接欧洲、中东、非洲和亚洲的关口。

快来分享:
评论 已有 0 条评论