激扬三年 筑梦远航—融通汇信跨越三周年年中管理会议

2015-07-14 16:42:00 来源:中国商业电讯

北京2015-07-14(中国商业电讯)-- 7月11日,激扬三年,筑梦远航—融通汇信跨越三周年感恩有你暨2015年年中管理会议在中石化国际会议中心隆重召开。融通汇信董事长李春平、常务副总裁朱强、董事长助理兼合规部总监谭治安、名誉副总裁苏荣等与60余名分部管理者齐聚一堂,总结梳理各业务线成长路径,探讨公司下一步发展重点和方向。 董事长李春平致开幕词 会议上,董事长李春平致开幕词,他对2015年上半年工作进行总结时说道:“2015年,公司坚持以“安全、生存、盈利”为主题,以合规为前提,在公司上下员工的共同努力下,取得了较好的经营成果,公司上半年的整体工作稳定。信销端与财富端,上半年完成金额总数和达成率均有不同程度的提高”。下半年,融通汇信将继续加强企业精神建设,提升融通汇信的软实力。其次,公司高层将紧观市场动向,及时整合资源,并作出相应调整。 常务副总裁朱强作工作报告

    随后,常务副总裁朱强对上半年工作进行总结和安排部署下半年工作。朱总从品牌宣传、信销端建设、财富端建设、阿朋贷、机构合作五个方面进行了工作回顾。

    上半年,融通汇信加大了企业品牌宣传力度,积极参与行业活动,增加企业知名度和影响力。信销端对现有产品进行调整,新增公积金贷、社保贷,从长远逾期看,起到了非常好的控制。财富端加大财富门店建设,对组织架构及绩效方案进行合理调整,达到更好的激励效果,进一步提升财富端业绩。阿朋贷方面公司采取O2O模式,线上与线下结合,在完成系统升级和改版后,手机APP上线,积极地开拓市场,扩增业务。

下半年,公司工作重点仍是努力巩固两端现有市场,开拓发展新市场。8月份,公司将改变原有布局,在保持原有业务的基础上开启消费金融新项目。2015年,公司将实行“百城计划”,截止2015年年底,财富发展至25家分公司,信销由58家发展至70家门店。目前公司集团化战略升级,集团化的开展有利于公司资源整合,一定程度上节省运营成本。分股计划与上市计划正跟随集团化的进一步完成进行推进。新的O2O模式将真正做到去居间化,去资金池,使公司业务更加公开透明。 会上,公司多位高管出席会议并讲话,每位高管根据各自工作职不同,分别对2015年上半年工作进行总结和安排部署下半年工作。 融通汇信2015年年中会议参会人员合影

融通汇信投资管理咨询(北京)有限公司,总部位于北京,是一家集财富管理咨询、小微借款咨询、信用风险评估、信用风险管理、信用数据整合与平台交易促成等业务于一体的,为客户提供专业化金融咨询服务的企业。 融通汇信总部外景 2013年,融通汇信正式加入中国小额信贷联盟,并连续两年当选中国小额信贷联盟P2P委员会执行委员。2015年初,融通汇信加入由工信部主管的中国电子商务协会,并获批成立互联网投资管理咨询工作委员会。2015年,融通汇信注册资本增至4亿元,并在前海股权交易中心成功挂牌,挂牌代码:360039、360040。

    截止到目前,融通汇信已拥有员工4000余名,业务规模覆盖西北、华北、华中、华南、东北等区域,在全国50多个主体城市拥有80余家分支机构,帮助近5万名高成长性人群和大众富裕阶层解决资金需求,形成颇具规模效应的全国性服务网络,兑现了“融通汇信,言而有信”的企业承诺。

快来分享:
评论 已有 0 条评论