佐卡伊揭秘《冰与火的青春》剧中限量珠宝

2015-07-14 11:56:00 来源:中国商业电讯

    《冰与火的青春》首播夺冠

    由贾乃亮、杜淳、颖儿、熊乃瑾和刘烨等实力派偶像担纲主演的青春励志剧《冰与火的青春》7月12日晚20点在湖南卫视金鹰独播剧场正式首播,开播仅十分钟就强势登上全国收视率榜首,首播结束时不负众望地交上了省级卫视黄金剧场电视剧第一的好成绩。此外,众主演的逗趣表演和剧情也获得了居高不下的网络热度和人气爆棚的关注度,话题一度进入微博热门榜前四,收视与口碑齐飞,《冰与火的青春》众望所归迎来开门红。

    佐卡伊钻石项链成浪漫神器

    

    在13日晚播出的剧情中,金融界男神罗浩在生日派对上为女友送上一枚钻石项链。这枚意义非凡的钻石项链不仅成功讨得女友欢心,更令在场的闺蜜好友羡慕不已。

    由于剧情需要,这枚钻石项链在剧中被设定为“限量纪念版”以突显其珍贵意义,这样的设定虽然略显戏剧夸张,但实际上这枚钻石项链也确实价值不菲,不仅经典简约,还有着浪漫的情感内涵。

    这款项链镶嵌2克拉4C全顶级天然钻石,价值超过百万。项链风格经典简约不浮夸,六爪镶嵌工艺尽可能地减少对钻石的遮挡,突显钻石的光芒。特别的是,项链侧面底部以两弯新月为设计造型,并镶嵌小钻,代表浪漫温柔的守候。

    镶嵌2克拉钻石,4C全为顶级;风格经典简约不浮夸

    项链底部两侧两弯新月造型,寓意浪漫温柔的守候

    唯有真心才是限量版

    钻石不论大小贵贱,承载了真挚情谊,在爱人心中就是最独一无二的限量版。如果不是源自真心,再贵的礼物也是只是贵,而不是珍贵。

    佐卡伊定制服务的负责人方方认为,“如果想定制一件珠宝来表达对爱人的情意,金钱的多少不应该是最重要的因素,背后愿意付出的情感才是难能可贵的。因为无论是选择钻石的级别还是决定定制的款式,对于不经常接触珠宝的顾客来说,都是一项新鲜陌生的体验,在这个过程中倾注了很多的心思。不论钻石的大小贵贱,只要有了真心就是最珍贵的限量版。”

快来分享:
评论 已有 0 条评论