绿麻雀网贷系统:选择收益与安全兼具的好项目

2015-07-14 11:10:00 来源:中国商业电讯

    进行过网贷投资的小伙伴们应该都有过这样一种“视觉体验”,进入到某平台的官网首页,总会有几个醒目的数据在那儿朝我们挥手,似乎极力想要告诉我们这家平台有多赚钱、多安全、多么的受用户喜欢,在投资项目列表页面,我们又会看到预期收益率、借款期限等各不相同的标的产品。聪明的平台总会选择最有利的数据,用最直观的形式来吸引我们去投资,那么,作为投资者,我们又该如何做到理性判断,拨开P2P平台设下的层层迷雾,选择收益与安全兼具的好项目呢?

    事实上,随着行业竞争的加剧,互联网金融企业想要快速发展和站稳脚跟,必然离不开资本的加入。绿麻雀科技表示,随着今年越来越多的上市公司和有实力的资本进入。今年,网贷平台已经历几轮行业“洗牌”。网贷平台的发展也变得越来越规范化,行业正在向着理性发展。在互联网大数据时代不断发展的今天,p2p作为互联网金融体系的有效补充在深入改革的同时不断的推陈出新,发挥自己的平台优势,加强与互联网的融合。

    除走势是否平稳外,还需要考量累计待收占累计成交量的比重,比重过高的话,说明平台项目的回款周期普遍较长,也就是项目期限较长,一般情况下,回款周期越长,隐藏的风险就越高;比重过低,可能超短期标的项目居多,存在期限拆标、虚假自融的嫌疑。小融估算了多家目前运营正常的平台,该比值在30%-70%之间的居多。

快来分享:
评论 已有 0 条评论