乐和K1智能代步车上线 轻松成为“乐活族”

2015-07-14 11:03:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-07-14(中国商业电讯)-- 摘要:苍穹之下,我们正经历雾霾、城市拥堵、尾气污染,如何拯救我们那颗躁动的心?

    时代在变迁,人类用卓越的智慧不断创造出新时代的奇迹。在雾霾充斥的今天,人们越来越注重生活的质量,健康、休闲的慢生活已成为了人们所向往追求的生活目标。而智能代步车的出现,适时开启了人们一种新的低碳环保生活方式。

    几年前,智能代步车这一新型概念车在国外市场走热。这种优雅、便捷的短距离出行方式在迅速的吸引了人们眼球的同时,由于其独有的便携、环保、休闲性因此迅速获得了大众的喜爱与认可。放眼近年来国内市场,虽有一些市场敏感度高的商家着手引入代步车但效果却差强人意,深究之下,无外乎这些代步车只着重了产品外形的“颜值”,而具体的智能、科技性却几乎乏善可陈。由此可见,数年前国内的智能代步车发展进程与欧美发达国家来比较依然还有着一段不小的差距。

    然而,乐和K1的上线无疑是向世界宣布中国的智能代步车时代已然来临。在未来的发展中,乐和团队将继续以其不凡的研发、设计前瞻性、高科技材料运用的突破性,终将成为推进行业整体健康发展的标兵,让智能代步车的理念能够更快的普及全国、赶超世界。

    乐和作为创新型智能科技公司,一直致力于短途交通工具的创新研发,自创立以来便积极倡导时尚低碳的出行方式,引进荷兰顶尖的设计理念,在研发期间不断与国内外同行进行交流学习,充分融合国际上先进的制造工艺,集研发、生产、营销、服务于一体来打造现代社会下高端且健康的短途代步工具。

    在工艺制作上,K1打破以往传统代步车的外观,以更加时尚、线条更加流畅的设计理念进行升级。更值得一提的是其性能也进行了全方位的升级,核心技术也让业界为之惊叹:安全的油压碟刹与汽车汽配相同的前后双油压碟刹装置,更加安全稳定;超强动力电机,采用德国稳定性高、制动性能好的无刷直流电机,更好地节能并消除多级减速耗能,综合节电率可达60%;超长续航电池,仅需3-5小时的快充即可续航35-45公里,相比铅酸蓄电池更加耐用,使用寿命更长,无论是在上学,上班,逛街购物、休闲代步还是短旅行上K1都将成为人们的最佳选择。

    未来,新能源将会引领潮流,低碳健康的生活也正在逐步成为主流,乐和代步车(www.lehe-china.com/)将更加努力开拓运用智能新型能源,不断研发创新出更加智能环保的产品,为大众来定义健康新型理念的高品质生活。K1不会止步,它将会不断完善使其变得更加智能。乐和也将致力于为骑行族提供全方位的产品体验服务,终将成为时尚便携智能代步车行业的领跑者。

快来分享:
评论 已有 0 条评论