初涉职场穿搭秘笈 赢在起跑线上!

2015-07-14 11:00:00 来源:中国商业电讯

    成长是自我的较量,走到毕业这个阶段,摆脱稚嫩的学生气,撑起一片职场天,如何打造职场形象是很容易被忽略却极其重要的一课。

    为此,时尚珠宝品牌VENTI特邀CMB国际级色彩形象顾问-AMY LIN 整理了一系列服饰、色彩搭配指南,为初入职场的你救急。

    【时尚型】擅用几何图形,让人过目不忘

    

    假如你个性张扬,是个新新人类的代表,让那些身上搭配不超过三种颜色的观点远离你,选择鲜艳大胆的主色,直筒宽松版型,在服装过于抢眼的整体中,搭配简洁低调又略显个性的几何配饰是绝对的加分选择。

    【自然型】犹如蓝天大海,让人亲近舒服

    

    自然型女生犹如蓝天大海,让人感到如沐春风般的亲近舒服。好好利用这种与生俱来的独特气质拉近职场人际关系,少即是多,以冷色系为主调,选择一些细节设计或印花独特的服装,加以简洁不失特色的配饰,适可而止一定不会错。

    【少女型】无公害的甜美气质

    “少女”让人觉得,她的所有物品包括她的梦,都应该是美好的。粉色、蕾丝、蓬蓬裙、卡通……一切柔软美好的都是少女型女生的最佳选择,但在着装搭配上不能一揽全身,选择一条清新脱俗的蓬蓬裙,搭配精致、百变的珠宝配饰,在少女型的甜美气质上更增添几分品味与灵动。

    AMY LIN告诉初涉职场的新人:

    服装的选择有很多种,但在搭配上切记要充分发挥自身的优势,在选择适合自己的服装的基础上再利用配饰加分,这才是一个完整的Look。

    Good Luck!

快来分享:
评论 已有 0 条评论