小猪罐子:合理配置资产分散理财风险

2015-07-14 10:31:00 来源:中国商业电讯

    80后的年轻人,越来越多人走进围城,生活的压力不仅来源于生存压力,更多的是家庭方面,因此理财也变得尤为重要。投资方面,股票投资肯定是一个重要方面。但是,近期股市红了又绿、绿了又红,让不少投资者的心脏一直悬在嗓子眼上。

    面对股市的跌宕起伏,并不是所有的投资者都能做到淡然面对,对于广大普通的工薪家庭来说,“安全稳定“才是投资理财的前提条件。在如何规划投资理财计划上,”分散投资“的道理永远不会错,投资者在选择投资方式的时候应该考虑多选几种理财产品。

    在此,小猪罐子CEO麦国强建议广大投资者,在理财上不要盲目冲动,需要合理规划投资计划。任何时候投资都不能把全部的资产拿来投资,尤其是面对一些风险性较高的投资,在投资前一定要分配好投资比例,这样即使出现了最坏的情况也能留有应对的余地。比如,把投资理财资金的40%购买收益高风险也较高的股票,40%购买安全稳定收益高的P2P类理财产品, 20%部分购买风险小流动性强的货币基金。这样的分散投资不仅降低了风险,还保障了收益。

    而在P2P理财上,如何选择一家靠谱的平台,才能保证自己的收益呢?投资者不能一味看收益,平台的安全透明更为重要。小猪罐子在行业内以“安全透明“著称,自成立以来发展迅速,平台累计交易额已突破3亿元,每一次的突破都是兑现对投资者的承诺。现今,小猪罐子(官网:www.xiaozhu168.com)已成为4万多名投资人的倾心选择,平均每天都有300多名聪明的投资者加入小猪罐子。

    小猪罐子CEO麦国强认为,平台安全源于完美风控,在安全体系上,小猪罐子(官网:www.xiaozhu168.com)拥有专业的风控团队及25道严格工序的风控体系,拥有高保障金账户,所有项目均受到100%本息保障,全面保障用户的资金安全。作为唯一一家荣获2015中国金融业 “金鼎奖”安全示范单位的互联网金融单位,小猪罐子P2P平台将一如既往参与行业自律,将平台的风控做到尽善尽美,为每个投资人的财富稳健升值保驾护航。

    扫一扫下方“小猪罐子”二维码,了解更多理财信息!

快来分享:
评论 已有 0 条评论