金联所亮相纳斯达克 平台战略再次升级

2015-07-14 09:22:00 来源:中国商业电讯

    美国当地时间7月9日上午9:30,中国领先的金融资产联合交易服务平台——金联所亮相纳斯达克。这一天,著名的纽约时代广场被金联所清新的蓝色点染得格外醒目。据报道,金联所别具特色的亮相,不仅引发过往路人围观,更受到100多家国际媒体的踊跃报道。

    此番国际亮相,金联所不仅以国内领先的金融资产联合交易服务平台的形象登上世界舞台,更向全球投资人宣布金联所平台战略和品牌战略的升级。前不久,金联所进行了名称变更,转型成为金融资产联合交易服务平台,为具有投融资需求的机构和个人提供专业的互联网平台服务。

    自2014年8月成立以来,金联所发展迅猛。截至目前,平台累计交易额突破4亿元,为投资人带来了700多万元的收益。金联所让业界惊叹的不仅仅是发展速度,更是其在业务模式和产品创新方面的探索和努力。

    在“互联网+金融”领域,通过携手国内知名金融资产交易所、银行、券商、基金公司及大型融资性担保机构,金联所首创资产证券化理财产品“联合交易”服务模式。秉持平台化发展战略,将国家认证的资产证券化产品与第三方机构推出的银行级别安全评估机制相结合,在金联所平台再次进行审核评估,实现金融机构和类金融机构与平台的联合交易,为投资理财用户提供更加丰富、更加安全的理财产品。

    在与金融密切相关的大数据领域,基于对供应链金融ERP系统及交易支付平台的接入,金联所通过大数据做出核心企业及上下游基于历史数据的信用评价,结合平台资产的质押给予授信,为有融资需求的个人和企业提供更便捷、更好体验的融资服务。

    产品层面,金联所有鑫稳赢、定鑫宝、随鑫宝、聚财宝四大类产品,未来还将推出更多定制化理财产品,为投资人提供更加多样化的理财选择。

    除此之外,金联所荣膺中国金融管理协会副会长单位、互联网金融青年会理事单位,连续荣获“金鼎奖”2014中国最具竞争力互联网金融机构、品牌赢在中国‧2013-2014年度最具竞争力品牌,得到官方和业界的广泛认可。

    美国纽约时代广场作为全球最受瞩目的商业核心地段,素有“世界的十字路口”之称,汇集海外高端媒体、金融机构的从业人员以及来自全世界各地的游客。年均游客流量4000万人次、人员流量1亿人次。此次金联所亮相纽约时代广场,不仅契合其领先的金融资产联合交易服务平台的定位,更是其“创造共赢价值,践行普惠金融”理念的有力诠释。

快来分享:
评论 已有 0 条评论