微软因生产问题推迟发货84英寸巨屏平板Surface Hub

2015-07-14 07:33:01 来源:凤凰科技

Surface Hub

  凤凰科技讯北京时间7月14日消息,据《华尔街日报》网络版报道,微软周一表示,其巨屏平板产品Surface Hub的发货已经推迟。Surface Hub整合了数字白板和电话会议系统。

  微软上月表示,Surface Hub将从9月1日起开始发货。Surface Hub搭载84英寸显示屏,售价最高2万美元。微软高管布莱恩·豪尔(Brian Hall)周一称,微软将无法如期发货Surface Hub,因为公司“正调整生产过程,为更大规模的生产作准备”。

  Surface Hub的推迟发售不大可能在财务上对微软产生太大影响。不管怎样,Surface Hub很可能还是一款小众企业产品。但是这一延期显示出微软进军不熟悉的产品领域所面临的风险。微软专门在俄勒冈州使用一处生产设施生产Surface Hub,该公司高管也承认生产一款配备巨形屏幕和精调组件的新产品面临的复杂度。

  微软发言人没有回复Surface Hub遇到了何种具体生产问题。豪尔在博客上承诺“将在8月初发布更多新发货时间安排的细节信息”。(编译/箫雨)

关键词阅读:Hub Surface 平板产品 微软将 华尔街日报

快来分享:
评论 已有 0 条评论