互联网+行动意见出台 P2P金融战略升级

2015-07-10 10:15:00 来源:中国商业电讯

    广东2015-07-09(中国商业电讯)--国务院近日印发《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》(下称《意见》),明确未来3年以及10年的“互联网+”发展目标,其中普惠金融等被列入重点行动领域。《意见》的出台也标志着互联网金融作为“互联网+”的重要组成部分,正式升级为国家重点战略。而不断升温的P2P网贷行业,也将在这一利好驱使下迎来更大的发展前景。

    随着P2P金融的战略升级,市场对各P2P企业也提出了更高的要求。“超爱财”作为深圳市海钜信达投资发展有限公司推出的互联网理财平台,在运营过程中,致力于服务中小微企业与个人用户,旨在为用户创造极致、平等、有尊严的金融服务。同时,海钜信达凭借在金融行业多年的资金实力与资源积累,在“超爱财”线上平台运用专业的风险控制及运营体系,倾力打造“低投资门槛、低投资风险、高收益利率、零违约记录、零坏账记录、零管理费用”的优质金融服务品牌。

    经过一年多的扎实运营,“超爱财”微信端产品即将于7月中旬上线,除了随时随地的在线服务和精致的掌心金融体验,一贯的投资红包福利在微信端将会更给力地推送给广大投资者。届时,“超爱财”微信端产品上线,同步会推出四大投资红包,开启广大财迷们的红包狂欢模式。

    “超爱财”除了有吸引眼球的线上投资模式,更对借款人在线下进行严格的资质审核,确保高质量的债权项目。众所周知,“超爱财”的母公司海钜信达拥有丰富的金融行业从业经验和资源,现在全国拥有近50家分支机构,覆盖20多个城市。与此同时,公司团队的专业法律服务、风险评估等一系列流程,为出借人提供优质合法的债权项目,更为“超爱财”的投资者确保安全可靠的金融理财项目。

    从产品研发、安全审核、风险把控及客户服务,“超爱财”为广大财迷打造值得信赖的理财平台。根据《意见》,到2018年,互联网与经济社会各领域的融合发展进一步深化,基于互联网的新业态成为新的经济增长动力,互联网支撑大众创业、万众创新的作用进一步增强,将成为提供公共服务的重要手段。

    而针对广大财迷们的需求,“超爱财”也将加大与各行业的跨界融合。未来,“超爱财”还将承载更多社区生活消费功能,将互联网+的美好现实呈现在人们眼前。

快来分享:
评论 已有 0 条评论