股市震荡带火P2P行业 轩辕财富晋升行业黑马

2015-07-10 10:08:00 来源:中国商业电讯

    近两周,A股市场持续上演暴跌情形使得投资者信心遭受到重创,据Wind数据统计显示,截至今年7月8日,上证综指在最近一个月内连下5000、4000点两道整数关口,跌幅达32%已成为历史上有史以来跌幅最严重的一次。面对如此惨烈的市场行情,投资者入市情绪明显减弱。股市的“跌跌不休”令投资者不知所措。

    恰恰与股市的剧烈震荡相反的是不少P2P企业却传来交易量突飞猛进的消息。众所周知,相比传统的国内投资工具,P2P理财具有投资收益稳定、投资期限可自由规划及投资门槛较低等多重优势,目前已成为稳健型投资者的理财首选。据悉据第三方平台网贷之家发布的6月月报显示,2015年6月P2P网贷行业整体成交量达659.56亿元,环比5月上升了8.19%,是去年同期的4倍,再创历史新高,目前历史累计成交量已突破6835亿元。

    P2P行业黑马轩辕财富相关负责人分析道:目前,受经济下行压力影响,宽松的货币政策持续推行,一方面有助于缓解中小企业的资金压力,减少P2P网贷平台的坏账率;另一方面,随着央行“双降”政策的实施,固定资产理财收益预期下降,P2P网贷收益在居民理财方面占据一定优势,对P2P网贷行业利好。加之,近期股市出现巨幅震荡,而由于网贷投资人与股票投资人存在一定的重叠,部分资金回流至P2P网贷行业也成为一种可能。

    然而,在股市震荡的背景下,如何正确选择合适的投资理财产品,依然成为了投资者所关注的热门话题,当然,于投资者而言,优秀的产品才是关键,毕竟投资收益是跟产品直接挂钩。轩辕财富表示旗下的所有产品均有稳健高收益、保本有息、资金流转安全透明等特点。与其他平台不同的是,轩辕财富是一个信息公开透明的平台,所有产品借款信息,企业信息都会在其官网上真实完整的展示,让投资者对资金的来龙去脉了如指掌,更加放心。值得一提的是,轩辕财富致力于作品国内最安全的P2P信用借贷平台,解决P2P行业目前存在的项目潜在风险问题,以高风控、高效益为目标,以诚信,透明、公平、创新为宗旨,为投资者提供优质的理财服务。

    当然,投资的目的是为了实现资产的安全、稳健增值,在股市风险骤增的情况下,广大用户选择P2P等相对安全、稳健的理财平台,实现资产的“稳中求进”,也不失为明智之举。

    扫描二维码关注轩辕财富

快来分享:
评论 已有 0 条评论