传统绘画教育互联网+的普罗米修斯

2015-07-09 18:01:00 来源:中国商业电讯

    湖北2015-07-09(中国商业电讯)-- 爱是生命之花,父母对孩子付出了全部的爱,但怎样的爱才是最好的?亲子游戏的浓浓温情,恰合时宜的正确教育,科学有效的智力开发是对爱的最好表达。美国心理学家布鲁纳表示,孩子到4岁时,其智力发展50%,8岁时发育完成30%,到17岁完成其余的20%。由此可见,抓好关键时期进行有针对性的早期指导和培养是非常重要的。而与其他早教类玩具相比,“TOOLE涂了”无疑是给早教玩具行业带来了创新与希望的“普罗米修斯”式的开拓者,首创了AR技术与传统绘画玩具的有机结合,从而创造出更适宜儿童智力发展的益智玩具。

    “TOOLE涂了”采用“线上线下”并行运行模式

    马里欧网络成立于2013年,公司核心成员均是儿童教育领域的专家,形成了一支立足儿童成长教育研究融合互联网核心科技的开发团队。公司专注于少儿虚拟现实互动类教育产品研发及运营,为3岁以上儿童提供早教类互动教育创意产品。

    “TOOLE涂了”是马里欧网络有限公司的自主专利产品,在互联网走进千家万户的今天,互联网也在不断与传统行业接轨,在“TOOLE涂了”的营销运营中,采用线上线下相结合的营销手段,获得了极大的实际收益。

    “TOOLE涂了”亲子互动开启智慧源泉

    “TOOLE涂了”系列三维涂色玩具,基于AR(Augmented Reality)技术(增强现实),与传统绘画工艺巧妙结合,是一款儿童启蒙教育科技产品。通过“TOOLE涂了”的亲子互动比赛游戏,在欢乐游戏中提高孩子反应能力,增进了父母与孩子之间的感情,让孩子在游戏中获取新知,寻找突破,不断开动脑筋进行思考,有效开发智力。

    六色彩笔,实现颜色识别多样性,让孩子体验色彩的变幻,激发探索欲望;乐器声音辨别互动,有效锻炼孩子听觉,培养孩子对不同乐器的辨别能力;语音对话功能,加强孩子对语言的理解能力,并使得孩子更愿意进行语言表达;平衡感互动游戏,在游戏中锻炼了孩子的观察能力和眼手协调能力;根据卡片图形绘画,感受绘画的乐趣与成就感;对绘画画面扫描,画面展现出从二维到三维的转变,让孩子产生浓厚的兴趣。“TOOLE涂了”帮助父母将早教从单一的教育,变成一种教育、娱乐、游戏相结合的益智活动。

    “TOOLE涂了”寓教于乐助力儿童成长

    继“TOOLE涂了1”上市以第一季度破1400多万元的盛大开场之后,今年6月30号马里欧网络有限公司又重磅推出TOOLE系列的第二款产品“TOOLE涂了2”。

    “TOOLE涂了2” 突破传统的产品使用方式,增加了更多的互动性与趣味性,让孩子在使用产品的过程中与电子设备“零接触”。产品中配套的三张令牌具有六种互动效果,分别是照相、摄像、互动、停止、雨、雪,在扫描时将指令拍放入取景框内,就可以达到指令拍上描写的视觉效果,增添了产品的趣味性,让孩子体会身临其境的感觉,感受高科技带来的神奇效果。

    创意AR玩具“TOOLE涂了”符合孩子生理和心理发展的特点,有助于孩子的早期教育,在游戏中不断合适的刺激,在父母的陪伴和鼓励下,孩子因好奇心的驱使去学习、探索,并反复练习直到成功,提高孩子的动手能力和思考能力,对孩子智力发展和健康人格的培养都具有非常重大的意义。

快来分享:
评论 已有 0 条评论