天天快递天津公司举办业务技能大比拼活动

2015-07-09 17:59:00 来源:中国商业电讯

    7月8日,天天快递天津公司举办业务技能大比拼活动,天津公司全体员工及各网点负责人近150人参加了本次比赛。

    在正式比赛之前,天津公司网管部、运管部、客服部、信息部负责人分别从四、五月份网点收派件量、派送准点率数据、大头笔规范操作、建包、仲裁获赔款数据及天网系统的使用等方面进行了相关的解析和培训。

    接着,业务技能大比拼正式拉开帷幕,本次比赛共分为两个环节:笔试和实战操作。在笔试环节,各个参赛员工犹如一个个正在参加高考的学生一般,认真读题,快速作答;在实战操作环节,面对本来就是自己平时做的工作,参赛员工们更是毫不含糊,标准的姿势,娴熟的动作,争分夺秒的完成了整个比赛。经过激烈的比拼,最终运管部经理付斌鏖战群雄,取得了整个比赛的第一名。

    通过这次业务技能大比拼活动,不仅加强了员工的理论知识和业务水平,同时也使他们认识到了自身的不足,以便在以后的工作中查缺补漏,为公司的发展贡献自己的一份力量。

快来分享:
评论 已有 0 条评论