优财蝉联“最佳CMA培训机构” 感恩回馈学员

2015-07-09 17:59:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-07-09(中国商业电讯)--近日,美国管理会计师协会(IMA)评选的“最佳CMA培训机构”名单揭晓,优财成功蝉联七届榜首之位。此次评比活动不仅极其严格而且公平、公正、公开。评选方IMA作为全球领先的国际管理会计师组织,从CMA报考量、教学品质、教学服务等多项指标对相关培训机构进行综合考核,考核结果具有权威性。

    据悉,自2009年国家正式引进CMA认证以来,经过各方面的努力,CMA在中国得到了迅速、稳定的发展,并得到广大财务、人力资源、战略规划等专业人士的认可。2014年财政部下发的《财政部关于全面推进管理会计体系建设的指导意见》,更是在国内掀起一场CMA报名风暴,CMA会员数量、CMA考试人次以及CMA持证人员都呈燎原之势。越来越多的公司认识到CMA认证的价值所在,1000多家央企、近2500名中高级财务人员参加了CMA培训班,以此作为领导能力培养计划的重要部分。

    据了解,作为CMA培训领域的先行者和领导者,优财始终致力于财务管理培训工作,截至目前,优财已形成了完善的CMA培训体系和教学模式,校区包括清华校区和CBD校区,班型包括面授班、远程班、内训班、集训班,种类包括中文班和英文班,通过优财培训的CMA人数已经超过8000人,已毕业的CMA持证人数超过2500人,学员平均年龄超过40岁,无论从数量还是质量上,在同类行业对比中都处于领头羊地位。国家外专局培训中心主任早前就曾在接受媒体采访时说到:“优财团队在推广CMA及CMA培训质量方面做的都很拔尖,连续几年在全国CMA培训机构里面都是第一,能做到这个程度,说明优财团队是很优秀的团队。希望优财能继续在CMA培训行业里起到带头羊作用,处处为CMA培训行业树立标杆。”

    对于能够成功连任七届“最佳CMA培训机构”,优财相关负责人表示:能够获此殊荣,是业界对优财工作业绩的肯定,与学员的信任、员工的努力是息息相关的,优财将会以更高的起点,不忘初心,再接再厉,勇攀高峰!

优财蝉联“最佳CMA培训机构”

    据悉,为感恩学员一直以来对优财工作的支持与信任,优财决定将本次IMA颁发的奖励全部反馈给全额CMA学员!即日起至7月15日止,所有报名的学员均将获得2000元现金红包,名额不限!

    来自北京的刘同学表示:“之前一直想报名CMA,但一直在寻找合适的培训机构,得知优财为了感恩学员的支持,将得到的奖励全部反馈给学员,这本身就说明了优财是一个信得过的机构,我就趁着这个机会报名了优财,希望自己能早日考得管理会计证。”

快来分享:
评论 已有 0 条评论