股市持续暴跌 聚爱财理财“宝石计划”第四期再登场

2015-07-09 14:43:00 来源:中国商业电讯

    “幸亏嗅觉灵敏,6月下旬卖了股票,聚爱财宝石计划第一期发售的时候抢购成功,要不然这次就彻底被套牢了。”投资人王先生有一种劫后偷生的庆幸。

    像王先生一样幸运的投资人并不是很多,因为聚爱财第一期宝石计划发售的时候,48秒售罄,第二期、第三期发售也只用了几分钟的时间被抢购一空,没有抢到的投资人只好等待新的项目标的。

    股市暴跌,证监会周末拿出“王炸”,股民寄希望于本周一股市,谁知本周股市并不买账,依然翠绿一片,带给股民的,又是一个大大的失望。好在,过去半个月,聚爱财理财推出的“宝石计划”在固定收益的基础上增加浮动收益预期,在股市连日跌停的档口,无疑是一缕盛夏的清凉。

    聚爱财市场部相关负责人表示,最近咨询宝石计划的投资人很多,大家都希望聚爱财理财能有更多的宝石计划发售。基于这样的市场需求,第四期宝石计划下周一 发售。

    据了解,聚爱财 “宝石计划”第四期与前三期一样,属于固定收益+浮动收益的理财计划,投资人买入“宝石计划”的所有本金用于购买聚爱财甄选的优质固定收益类产品。另外,由聚爱财为用户额外购买沪深300指数的增值收益,以保证用户在固定收益额外获得浮动收益。

    聚爱财相关人士透露,聚爱财科技在目前深受投资人热捧的宝石计划的基础上,正在酝酿更加全面的宝石计划梯队,产品设计理念以目前上证a股市场为基础,投资人可以根据自己对股市走向的判断,购买不同的产品,浮动收益预期也会有所不同。

快来分享:
评论 已有 0 条评论