财路通真诚对待投资者 Smart好礼任性送

2015-07-09 14:40:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-07-09(中国商业电讯)-- 近日,国内知名p2p平台财路通推出了团购招财猪赢Smart的活动,回馈广大投资用户。

    财路通此次推出的抢购招财猪活动力度空前,团购满300万,即可有机会赢取奔驰Smart一辆。活动期间,购买5万即可获得一次抽奖资格,中奖率高达1/60,可重复购买,购买越多,中奖几率越大,同时还能获得7、8、9月三个月的累计贴息。

    从上周开团以来,活动受到了新老用户的持续关注。首团上线两天即满团,财路通首迎土豪用户,一人独立成团,购买300万招财猪,独享Smart。经过与获奖者的沟通,获奖者将Smart折合成10万奖金。

    今天上午,财路通团购赢Smart首团奖金交接仪式在财路通总部举行,财路通联合创始人CEO王崇羽为获奖投资者颁发了奖金。获奖者表示,从去年招财猪上线以后,就一直关注,因为p2p平台非常多,参差不齐,初期只是购买了小额招财猪产品。经过半年多的运作,收益不错,平台信息也很透明。这次团购活动,除了奖品之外享受高收益同时还有贴息,收益真的很高,跑赢大盘好几倍,所以一下子就全部购买了。90天到期之后就可以赎回再继续投资。

    对于一家企业来说,能够获得投资人的认可,是非常难得的。这也源于财路通一路走来不断付出的努力。自成立以来,财路通诚心为投资者服务,旗下明星产品招财猪以极其灵活、收益高等优势在众多p2p产品中脱颖而出,同时依托大数据处理能力保障新用户持续导入,配备了完善的风控机制来保障投资者资金安全。目前服务人群覆盖近百万,累计发售2.19亿元人民币,为广大投资者带来超过1800万元人民币的收益。

    目前中国股市正在经历严峻考验,大盘持续暴跌,让散户资金大幅缩水,股市的巨大风险,让投资者把目光又重新投回p2p网贷行业。有数据显示,资金正在向p2p行业回流,成交量缓升,相较于股市的高风险性,稳健的p2p理财产品会更受投资者的青睐。

    之后,财路通团购赢Smart活动还将继续开展下去,希望能够为投资者带来更多的投资回报。

快来分享:
评论 已有 0 条评论