财路通:股市震荡持续 p2p成交量小幅提升

2015-07-07 09:33:00 来源:中国商业电讯

    7月6日,中国股市无视政府周末两日的救市行动,虽然在银行、券商板块强势提振下,沪指震荡翻红,但盘中权重回落两市震荡下挫沪指失五日线,两市依然有近千股跌停。

    大盘持续暴跌,股民被深套其中,苦不堪言。股市的持续震荡对于投资人的风险有目共睹。面对经过连续多日的高位震荡后暴跌的股市,有投资者“嗅”出了风险,利用逢高减仓的方式逐渐退场,寻找新的投资渠道。

    根据第一网贷最新公布的中国P2P网贷指数,2015年上半年全国P2P网贷成交额为3354.01亿元人民币,同比增长219.29%,超过去年全年1.89%;参与人数日均15.22万人,同比上升211.89%。观察6月底全国p2p平台的日交易量,也呈现出日日攀升的态势。

    财路通联合创始人CEO王崇羽认为,股市再红火,也不能将所有的资金都投入股市,不能把鸡蛋都放在一个篮子里,应该分散投资,要多方了解投资渠道,获取收益的同时规避震荡带来的风险。

    随着震荡行情加剧,越来越多的人选择相对稳定收益又高的p2p作为理财选择。资料显示,作为国内首家保险公司承保的互联网金融平台,财路通为客户资金的安全管理提供了更多重保障。招财猪在保持高收益的同时,100%本息保障,为投资者有效提增了安全收益信心。相较于时下震荡的股市,p2p无疑是当下更靠谱的理财投资选择。

    在风起云涌的中国股市,对于普通投资者来讲,股市风险较高,不适合作为重点投资的阵地,投资者应该分散资产配置,不要成为多空对决的牺牲品。

快来分享:
评论 已有 0 条评论