股市低迷前景迷茫 邮币卡或成财富避风港

2015-07-07 09:29:00 来源:中国商业电讯

    安徽2015-07-07(中国商业电讯)--最近两周的股市巨震已经让许多投资者体会到了切肤之痛,随着股市积累的风险越来越大,投资者已经清醒地认识到,个人资产配置到了必须作出调整的时刻,将理财的目光转聚到股市之外其他投资手段,是一种更好的选择。而冉冉东升的邮币卡电子盘已经成为当前最理想的投资平台,是大家在后股市时代的财富避风港。

    李先生40岁,是上海一家茶叶店的老板。由于和太太经营有方,现在店铺月纯利润在10万左右,收入算不错。现在,李先生家庭的资产状况是有资金150万,其中股票80万,房产2套,价值680万。在开销方面,每月家庭平均开支1.2万。黄先生之前也做投资,不过大多是股票,原来有小赚,不过近来却是亏了不少,他自己也对股市投资心有余悸,想今后还是做一些其他类型的投资。为此,李先生咨询了在国内某知名财富管理机构工作的理财师朋友。

    理财师分析认为,李先生目前的家庭收入条件不错,每月利润10万,年收入大概是120万,而总支出金额大概是14.4万(1.2万x12月=14.4万),那么家庭的可支配的收入大概有105.6万(120万-14.4万=105.6万)。另外,李先生家庭的投资之外,银行的储蓄仍有较大的剩余,资金的利用率不足。

    对此,理财分析师指出,当前股市积累的风险越来越大,震荡也不断加剧,已不适宜投资。与此同时,在央行调低利率水平后(基准利率已降至2%),李先生放置在银行150万左右的资金利息收益将进一步减少。理财分析师建议从资产增值的角度出发,转换投资领域。相比较而言,即使是低风险的投资,收益也比存银行的方式赚的钱要多多了。

    而在“互联网+”的文化产业大发展大繁荣的政策背景下,新兴的邮币卡电子盘在全国掀起的一波接一波的财富浪潮,那么,与股市相比,作为新兴投资领域的邮币卡电子盘有何神奇之处?令众多投资人趋之若鹜竟折腰呢?

    首先,当前国内股票市场日趋饱和,渐显颓态,盈利模式受到挑战。根据摩根士丹利最新调查,外资对于中国股市的悲观程度已经创一年多新低。而麦格理管理的亚洲股票基金2015年跑赢97%的同行,该机构在七年来首次转为看空之后已清仓内地股票。其实中国股市的黄金期早在92年后就已渐渐逝去,这一段赚钱的好时光只能留存记忆中。相较股市,“互联网+”时代背景下的“邮币卡电子盘”具有t+0交易、低门槛、现货支撑等优势。作为新生事物,它拥有强大的生命力,刚刚起步便如火如荼地蔓延开来。

    其次,牛与熊之间的搏斗已经持续了几个世纪。总有一些人相信市场会上扬,也总有一些人预计市场会下跌。不管最后谁预测的准确,牛市与熊市总是会交替的,并遵循一定的规律,从长期的发展来看,股市的牛市和熊市的转换,需要五六年的时间。相比较,钱币邮票电子盘刚刚起步,正处于上升爆发期的初始阶段。即使期间会有短期的震荡和回调,但大趋势则是一路上扬。随着愈来愈多的人进入,市场的多空转换将异常迅猛,最多在一个月内便能完成熊市、牛市的转换,同时盘面的交投换手率也非常活跃,给大家提供众多难得的投资机遇。

快来分享:
评论 已有 0 条评论