安博教育:早晚要留学 何不捷足先登?

2015-07-07 09:20:00 来源:中国商业电讯

    ——安博教育集团与美国教育发展组织强强联合,开辟高中留学新捷径

    据教育部提供的数据,目前高中生出境学习人数占我国总留学人数的近四分之一,尤其是最近两年高中留学人数不断刷新纪录。由此可见,高中留学热潮已经到来,这一比例随着时间的推移大幅度快速提升。

    日前,国内最著名的教育机构安博教育集团与美国教育发展组织签署了一项合作协议,自2016年起,每年向美国公立高中输送50到100名高中学生,让这些学生接受最高品质的国际化教育。只要是国内普通高中二年级课程学完的同学都有机会报名,择优录取。通过在美国排名前30名的公立高中的学习,让他们具备国际化视野,顺利申请到美国著名的大学继续深造。

    名校的国际班或国际学校已经不再是唯一的选择,随着安博教育集团和美国教育发展组织的合作协议的签署,可以让有出国意向的学生在高中最后一年就融入美国社会。真实的语言和生活环境,必将大幅提升学生的英语综合水平,同时获得提高的还有他/她对美国社会的适应能力。早晚要留学,何不捷足先登?

    安博教育集团简介:安博教育集团是中国最有影响力的教育机构之一。她诞生于美国硅谷,2000年回国发展,其业务范围涵盖幼儿、小学、中学、大学、职业培训、出国留学、企业培训等。十五年的发展,让她成为上述各个领域的佼佼者、行业的领导者、规则的制定者。实力源于专业,留学就找安博。

    美国教育发展组织简介:美国教育发展组织(American Education Development Organization)是成立于美国亚利桑那州,为中国高中生提供美国公立高中正式学位的教育机构。她旗下有全美第五大学区之称的凤-凰-城学区,16所公立高中可以为中国高中生提供各个层次的、具备使学生得到个性化发展所需要的最强师资力量。(美国教育发展组织驻中国办公室设在安博教育集团,张老师)

快来分享:
评论 已有 0 条评论