九哲发行新歌《似水红颜》 全新突破古风情歌

2015-07-06 16:33:00 来源:中国商业电讯

    远远超过三个月未发新歌的内地“纯净情歌王子”九哲新年伊始就推出了一首打破常规的古风单曲《朝暮思归》。据悉,九哲将推出的第二波主打单曲《似水红颜》再现古风风“情歌”路线。引大量歌迷期待。

    九哲的这首《似水红颜》由内地金牌音乐人高康联合深圳市九哲文化传媒工作室倾情打造,主歌朗朗上口,简单易懂,副歌大开大合,豁然开朗。制作人高康对歌曲中蕴含的大爱更是进行了深入挖掘,将九哲诠释出一个世纪好男人的形象,爱就是让你在意的人,不管在什么时候够可以,为什么不嫁给自己当初许下誓言的情人,一句“听一夜寒雨淅淅沥沥,看一夜落花曲尽人离,暮云低,演一出你我分离”。

    简单的歌词,在心里却要经历多少次痛苦的挣扎才可以做的到呢。从对爱的直接吟咏到如今的心有灵犀,九哲的演唱展示了爱的真谛,无需多言,只要置身于真爱,便能感受到暖心的光芒。据悉,九哲这首古风神曲,发行后在大众原创音乐平台中国原创音乐基地一夜收听率超百万。

快来分享:
评论 已有 0 条评论